Загорелась новая звезда

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Велесов, 17 май 2018.

1. После очень личной и, скажем так, духовной и наставнической беседы, мама поведала мне про свой сон, который приснился ей в день, когда она могла потерять меня. Говорит, ревела всю ночь. Всем богам молилась, чтобы сохранили меня. И, когда уснула, приснилось, как на небе загорелась новая звезда. И, говорит, когда проснулась, я поняла, что тебя не потеряю. Уж очень интересна интерпретация этого сна. Было бы очень здорово, если бы кто-нибудь смог это сделать. Спасибо.

2. Очень странно.Но сон говорит об обратном.Думаю что во сне мысли о потери наяву реализовались в этот образ.Так что я считаю что упавшая на землю звезда-это рождение.А засиявшая на небе-возвращение на небо.

3. Ваша мама всё правильно поняла.
    Поскольку она верующая, поэтому ей и показали звезду. Волхвы к Иисусу в ясли тоже шли на свет звезды.

4. Не люблю я темы о восходящей звезде. Недавно совсем познакомился со звездой экрана, но я оказался из ее прошлого, что ее просто взбесило. Сейчас она легла на дно и гробит все мои странички на форуме. Нет, уж лучше без звезд. Пусть любит лошадей, играет в театре мамочки и слушает ирландскую музыку.
    Хотя звезда Она классная.)))

Загрузка...