Собеседование

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 17 май 2018.

1. Я в кабинете, вроде как овальной формы, посредине стол, стены и мебель красиво оформлены дорогим деревом. Рядом мужчина, старше меня, одет с иголочки. Он работает в столице, или в ФСБ, или еще где-то в какой-то серьезной структуре. Мы с ним где-то пересеклись, ему понравилась моя работа и вот я на собеседовании (причем инициатива вроде моя).

Он собирается уезжать к себе в столицу, а я прошу посмотреть варианты моего трудоустройства там, упирая на то, что у меня есть преимущество - есть жилье для проживания(в реале такая возможность действительно есть). Мужчина спрашивает:"А не страшно в таком возрасте менять место жительства?" Тут рядом неожиданно оказывается жена и долго подбирая слова, отвечает, что если это для пользы государства, то не страшно. Тут я понимаю, что время собеседования заканчивается,т.к. двери в кабинет открываются, а за ними стоят люди, ждут, когда их пригласят войти. Я начинаю быстро рассказывать и даже что-то рисую на листочке, что мой конек - аналитика и описываю серьёзный тест на аналитические способности, который я проходил в реале, и где получил очень высокий балл. Мужчина отвечает:"С этого и надо было разговор начинать, что в аналитике хотите работать" и неожиданно добавляет:"Кстати, зовут меня Сергей Николаевич и хочу узнать ваше мнение обо мне лично". Меня это несколько смущает и подбирая слова, что бы не скатиться в лесть, перечисляю несколько качеств,типа "организаторские способности".

После этого выхожу из кабинета, результатами вроде удовлетворен. Иду, соображаю в голове, что если даже пригласят на работу, просто так брать не будут, сначала устроят экзамен. Затем вспоминаю, что я уже еще с кем-то разговаривал о работе, всплывает в памяти образ высокого полноватого молодого мужчины, которому я периодически отправляю на электронную почту какие-то аналитические выводы и надеюсь, что это заинтересует если не его,то тех людей, которые эту информацию просматривают. В голове мысль: "В октябре придется делать серьезный выбор"

2. #2 Смирнов, 17 май 2018
    Последнее редактирование: 17 май 2018
    Если делаешь выбор всегда в голову мысли бьют, вот и нахватался реплик.
    Странно а мне две дамы предлагали на сиреневый фестиваль поехат, я делал выбор, но так и не состоялся тот выбор, мне никто не снился и даже сирень. А чего её смотреть если у нас возле дома цветет...

Что бы ты хотел знать о сне?

3. Овальная форма помещения- это однообразность деятельности с небольшими спадами взлетами активности, присутвует цикличность.
    Мужчина- символ Ваших деловых качеств. Требуется ревизия Вашей деловой сферы, Вы ждете одобрения со стороны Вашей деятельности в ущерб собстенной удовлетворенности происходящим.
    Про перемены в октябре- возможно основная подсказка и кульминация.
    Это может значить и числовые указания, и прямые / время, и на спад цикла/ год. Тут надо самому покинуть и прислушаться к себе

4. Ну для начала- кто это такой- Сергей Николаевич? В данный момент в моем окружении таких людей нет...

5. А вдруг ты чего то не знаешь? Вот у меня был друг, звали его Сергеем - поверь я с ним дружил но даже не подумал о его имени отчестве.
    Или вот - другой мой школьный товарищ подарил свое фото с сыном, я смотрю а имени я его не знаю, на фото нет пометки. Думал несколько секунд - я сам не захотел подписывать фото, его звать так же как и меня. Нашел его вконтактах, славный малыш превратился в классного парня. Из малыша в принцы.)))

Оставь свои поиски на время, где то имя и отчество всплывет, ведь ты его знаешь, оно само к тебе подтянется.)))

6. Спасибо, Yola! Сложно сказать пока, о чем идет речь...

7. Представьте себе возможность пресекать преступную мысль еще в ее зарождении.И влиять на ее реализацию в действительности.А что если это возможно?А что если это уже реализовано каким нибудь образом?

8. Благодарю, Максим! Интересная мысль, очень интересная! А нельзя ли ее расшифровать поглубже?

9. Я бы хотел поделиться именно с этой мыслью. Все дело как относиться к мысли... Делать из нее преступную или нет. Наверное все решает прямой диалог, как реализующий фактор мысли. Это реально для сенсоров принятия речи. Человек говорит одно, а мысли в другом режиме. Человека при этом сильно коробит как только указывается на подмен истины на ложь.
    Добавлено 18 май 2018, исходное сообщение размещено 17 май 2018
    Я посмотрел подсказки по гуглу - овальные кабинеты в западном крыле Белого дома в Вашингтоне. Лихо ты его занял.

10. Да не занял я его, Смирнов, я только на собеседование приходил...)))

11. Давно так весело не было, собеседование...? Классно.

Загрузка...