Оторванная верхняя губа и жуки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Дмирий, 15 май 2018.

1. Приснилось, что смотрю на себя в зеркало, вижу, что под носом, на верхней губе, образовался фурункул(чирей) и с него начинает выходить гной, во сне я понимаю, что давить такие штуки нельзя, но можно немного помочь выйти, если уже созрела эта гадость. Ну, я и начинаю аккуратно выдавливать, дискомфорта при этом не чувствую, правда странно, что так много выходит гноя. И тут, внезапно, я отрываю себе верхнюю губу.... Сам я в шоке, крови нету, видны десна и ткани. И тут я замечаю жучка,маленького, который выполз на открытое место из-под кожи, я в диком шоке, быстро убираю его и давлю. Постепенно начали вылазить другие жучки, я проделал с ними тоже самое. Забирал их от тканей головы и раздавил на столе рядом. После жучки не вылазили и их, как мне показалось, уже нету, Я взял оторванную верхнюю губу и приложил обратно, она начала срастаться.

2. Начать следить за тем,что говорите.Избавляетесь от слов-паразитов.Может бранных слов?

3. Оторванная верхняя губа в вашем случае означает проявление слабохарактерности.. Поддадитесь чьему то влиянию..Возможны даже какие то действия с вашей стороны, которые противоречат вашему мироощущению.
    Выдавливать чирей в вашем случае говорит об освобождении. Полагаю, это моральное освобождение. Такое ощущение, что после проявления слабости, вы сможете доказать, аргументировать неправоту оппонента.
    Так же жуки в вашем случае говорят о слуха, сплетнях о вас, которые вы опровергнете (убиваете жуков).

Всё это может случиться в том случае, если вы проявите твёрдость, уверенность в своих действиях. Иначе "губа может и не прирасти"...

Дмирий нравится это.
  4. Спасибо за ответ, вполне возможно, что можно это так трактовать, ибо буквально пару минут назад был такого рода разговор у меня с одним человеком.

Загрузка...