Матрона плачет

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 14 май 2018.

1. Снилось,как я сидела в интернете через какое-то большое устройство,что-то вроде планшета. Случайно открыла видео. Там происхлодило несчастье. Люди сгорали заживо во время пожара. Слышались крики,треск пламени и самый ужасный звук,который я услышала-плач новорожденного ребенка. Причем в самом видео не было видно,как люди горели,были слышны только отвратительные звуки. Затем в этом же видео я увидела живую матрону,которая страдала и плакала,скорее всего от жалости к умирающим. К чему такой сон?

2. А я Вам не верю - это не сновидение, скорее себе вопрос.

3. Я не понимаю Вас. Чему не верите и о чем вопрос?

4. Сколько вам лет, Катенька?

5. 20

6. Это значит.Что люди позволяют себе думать и поступать так,что это губит их души.Что является большой потерей.И доставляет душевные страдания Матроне.

7. Слишком сильные эмоции должны были сопровождать Вас. Однако идет какое то неестественное состояние - просто видели горящих людей. Если Вы мне приложили к этому свое сознание это не должно интересовать Вас. Подумаешь кто там сгорает...
    И живая Матрона, Вы о ней сказали как о матроне, не велика потеря. И того делаю вывод - сан не было, а вот вопрос какой то есть.)))

8. Катенька, то, что вы увидели - это одно из мест ада, где находятся детоубийцы..
    Смотреть телевизор, слушать радио, смотреть видео через интернет в сновидениях - частое проявление параллельного мира..
    Крики людей в огне, которых вы не видите - вам видеть их и не нужно. Важно, как они кричали. Вы не ощущали жалости к ним, вы слышали отвратительные звуки...
    Самый ужасный крик - крик ребёнка...
    Всё правильно.. В нашем мире грех можно увидеть. А там - услышать.
    Святые в сновидениях приходят в самых редких случаях. Когда человек теряет веру. Потеря веры ведёт к необдуманным проступкам.
    Не могу точно сказать, почему к вам явилась Матрона... Но полагаю, вы должны догадаться. Иначе бы она к вам не явилась....

9. Хм,интересно,но вопроса никакого нет( и меня смерть этих людей очень затронула,было очень жалко их(
    Добавлено 14 май 2018, исходное сообщение размещено 14 май 2018
    Спасибо
    Добавлено 14 май 2018
    Спасибо за толкование,я тоже думала об аде. Но дело в том,что у меня нет детей и не было их,я-не детоубийца. Поэтому я и не могу понять,какая тут связь с моими грехами.

10. Возможно кто то из ваших знакомых делал аборт, и у вас отложилось впечатление от произошедшего...
    Но если у вас есть вопрос - ответ на него получите. Не сомневайтесь.

11. Вот если бы это был сонный паралич, тогда можно было это смотреть со стороны, но с болью по физике.
    Нет никакого вопроса - просто факт который может произойти и исптравить ничего нельзя.

Загрузка...