Разговаривала с доктором о своей худобе, чёрные волосы на руках

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Grica, 13 май 2018.

1. #1 Grica, 13 май 2018
    Последнее редактирование: 13 май 2018
    С Субботы на Воскресенье :
    Я шла по коридору, увидела доктора и побежала к нему. Я начала быстро и подробно рассказывать ему про свою проблему, что я похудела до 42 кг. (я реально переживаю, у меня была очень красивая фигура). Он сказал, что все нормально, что я не анарексичка.
    Мне доктор заглянул за левое ушко, и сказал, что спереди дырочка для сережек меньше, а сзади больше, там использовали более толстую иглу. Я ответила, как есть в моей жизни, что мне в детстве прокололи уши...помню только, что было больно.
    Потом он больно ущепнул меня в левый висок и я подумала, что бровь выдрал (проснувшись утром на этом месте я обнаружила у себя прыщи).
    Я показала ему свои руки, что бы он оценил, какие они худые! Он сказал, что нормальные, но обратил внимание на чёрные волосы. Я тоже была удивлена, потому что волосы на руках у меня почти отсутствуют, а там они были чёрные и короткие.

2. Повторится болезненное ощущение , которое доводилось ощутить./ Ухо /наводит на мысль, что это придется услышать. /Боль из прошлого-прокол ушей - дырочка в ухе сзади больше/
    Защита взглядов-/бровь/. Услышанное может повлиять на мнение о чем-либо.
    Все это может касаться в общем представления о внешних данных, и волосы на руках, как знак материальных заинтерисованностей.
    Мой краткий вывод :
    Не надо эксплуатировать свою внешность для достижения своих целей.

Grica нравится это.
  3. Да, точно... У меня были опасения за моё будущее по причине излишней, как мне тогда казалось, худобы. Но теперь благодаря Вам я поняла, что это полная глупость! И материальная заинтересованность присутствует. Благодарю Вас!!!

Yola нравится это.
Загрузка...