Тренинг, еда

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Бежаламимо, 13 май 2018.

1. Доброе утро! Приснилось мне, что я пришла на какой то тренинга там изучали... Ну, можно сказать, как нужно себя вести (по типу, если человек чихнул, то нужно сказать "будь здоров"). Так вот, я села за стол, рядом были ещё какие то девочки, которые там уже не первый раз. Сначала на столах оказалась еда, и преподаватель параллельно что то говорил(я так поняла, их всегда там кормили). Девочки были с огромным годом и как то насаживали еду на него. Сначала была зелень(они и мне давали), потом курица. Они мне дали 1 кусочек, но я не успела его ещё прожевать, как они мне начали пихать в рот второй. Я отмахиваться начала. Преподаватель начал по фамилиям называть тех девочек и делать им замкчание. Потом дошел и до меня, спросив мое имя, и сказал, что у них каждый сам ест. Сначала преподаватель спросил, у всех ли ечть полные конспекты. Вск подняли руки в том числе и я, потому что вспомнила, как переписывала эти конспекты, половину выбрасывая из него, потому что, как мне казалось, половина там вообще не нужна, но потом, когда на интерактивной доске он начал показывать какие то картинки, видео с надписями главной их мысли, я поняла, что зря я не переписала конспект дословно, потому что на этих картинках тоже какие то странные мысли.
    Потом преподаватель чихнул, и, как выяснилось, это была проверка, как мы усвоили материал(девочки сказали, что он постоянно так делает). Мы должны были встать и сказать "будьте здоровы".

2. Вам предстоит пережить серию настойчивых нравоучений со стороны людей , равных Вам по статусу. В каком-то аспекте почувствуете свою несостоятельность

3. Поучительная для роста личности информация воспринимается вами не в полном объеме.Но вы и так это уже поняли.

Yola нравится это.
Загрузка...