Родственница надевала кроссовки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 13 май 2018.

1. Мне приснилось, что у нас в прихожей наша родственница Света Я., которая в детстве занималась со мной математикой. Она обычно предпочитает дорогую, но спортивную одежду и так и ходит везде.
    И во мне приснилось, что на находится у нас в прихожей, на ней серая пайта и черные спортивные брюки. Она пытается с трудом натянуть на себя какие-то кроссовки. выглядят они абсолютно новыми, с белой подошвой и яро-салатовым тканевым верхом - как расшитые синтетическими нитками. Она кряхтит, пыхтит, уже села на попу на пол и пытается их натянуть. Я спрашиваю, что происходит. Она говорит, да вот типа, они всегда так плохо налезали на нее. Она их купила за 50 тысяч рублей (и я почувствовала удивление, что кроссовки так дорого стоят, причем фирмы не видно), типа они очень дорогие и у нее они уже много лет - я снова удивилась, потому что выглядят они как новьё, и расставаться с ними она не собирается.В результате она их натянула, а я понимающе кивнула.

К чему это?

2. Я думаю что ей тяжело соответствовать выбранному пути.Возможно стилю поведения итп.

Загрузка...