Собака лает

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ватсон, 13 май 2018.

1. Добрый день Ув. Форум. Расшифруйте сон:
    Мы с супругой в загородном доме. Спим.
    Гавкает наша собака на забор. Супруга выходит и спрашивает: кто там, кто там?(за забором). И я просыпаюсь.

2. Знакомый предупреждает в отношении кого то.Быть бдительными.

Yola нравится это.
  3. БлагоДарю.

4. Мало ли собака может почувствовать за забором? Вам явно не нравятся чьи то речи. они заставляют Вас паниковать. Ваша жена более опытная в делах в которых Вы не очень сильны, она Вас словно прикрывает от психоза.
    Она великолепным образом переводит Ваши страхи - кто там, кто там за забором? Этого было достаточно вывести Вас из страха.

Странный Вы какой то человек - всего боитесь, крыс испугались, теперь вот собачку. Она гавкает, а Вы ее слушаете.

Ватсон нравится это.
  5. Вы как всегда на высоте. Вы правы во многом.
    Анализируя свои действия, я понимаю. Они запускают ложные слухи, а я паникую. Пытаюсь доказать что это ложь и т.д. Остро реагирую.

6. Может быть Вы и себе не доверяете?
    А у меня следущая проблема в душе, я должен доказать себе, что актеры живут на сцене двуличностью. А вот нет, они идут вновь от себя потому столько страстей, новых пар, новая любовь. А какие те которые дублируют? Это только работа голоса или душа тоже любит или терзается как у того персонажа... Наверное очень интересно оказываться в чужой шкурке, а потом перескакивать в другую? В чем заключается из работа как актера - правильно сказать реплику?

7. Себе я доверяю, точнее своей душе. В каждом из нас живёт две личности. Побеждает та, которую мы кормим. Добро и зло.
    Актеры это совсем другое, это их работа, это их деньги. Но в то же время жизнь это тоже сцена. Но играть с душой опасно. Я лично верю в жизнь после смерти, не в жизнь в нашем понимании, а в продолжение нашей тонкой энергии во вселенной или другие миры. Точнее в ее трансформацию во что-то или куда-то. Ну как-то так.

8. Верить не кому не запрещается, тем более есть в чем повозиться - то есть в добре и зле и существуют ли они в реальности, слишком тонкая нить во внутренним содержании. В кино чаще всего детишки или их папашки спасают мир от зла, они как и зло - убивают, то есть добро через зло, которое затисалось в добре. О... как сложно. Не проще сказать - нет добра и нет зла?

9. Есть и добро, есть и зло.
    На себе чувствую зло и зависть некоторых людей...есть, как ни прискорбно.
    Но вернёмся к двуличию человека, одна личность-зло, вторая - добро. Побеждает та, которую кормишь. Все просто.

10. Каждый из нас вправе решать где что, что в чем и накой нам надо быть какими то. В каждом человеке есть определения, хотя наука доказывает мы двуличны из за определения мамы с папой. В Вас и во мне есть мама и папа, к какой части Вы относите свою злобу? На стороне мамы или папы?
    Зло или добро как единое это возникновение человека и его мира.
    Вы настраиваете себя на мир суеты и не всегда замечаете что слишком шлифуете мировозрение.
    И потому понятно почему Вы обратили внимание на свою собаку - сколько раз Вы говориле ей, по ночам не гавкать. Совершенно не послушный пес. Но это не зло, а проявление дружбы к Вам милого пушистого существа.

11. Спасибо Смирнов.
    Насчёт шлифовки мировоззрения Вы правы и как всегда в яблочко! Вы случайно не психолог?

12. Нет, я не психолог.

13. А жаль.:)
    А кто, если не секрет?

14. Да некто, просто человек - главное что иногда точно попадаю в яблочко.

15. :)))) Браво.
    Вы просто хороший и меткий человек.

16. Думаете, что это здорово - быть метким стрелком в сновидение. Порой мы скрываем себя во мраке и довольствуемся лишь ощущениями. А Вы знаете, что некоторые сновидцы могут воздействовать на знакомых физически.
    Это очень личное - как наша эмоция оживает и дотрагивается до любой точки на реальном теле. Вроде как астральный гипноз. Гипно - удар. Некоторые несут в себе это постоянно и с такими людьми очень не просто находиться вблизи.

Загрузка...