Выпали все зубы и превращались в стекло.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Trimarine, 12 май 2018.

1. Доброго.

Приснилось сегодня, около 13-00, спал днем, около 40 минут - успело присниться.

Сначала выпал один зуб, превратился в стекло или стал прозрачным ( этот зуб в реальной жизни плохо себя чувствует, жевательный слева снизу предпоследний, зубов мудрости нет).
    Потом выпала вся челюсть и верх и низ, стоял перед зеркалом и полоскал рот, пытался вставить обратно, не помню были ли они прозрачные тоже или нет, вроде были.
    Крови, черноты и тд не было.
    Языком проводил по местам где должны быть зубы - ужасное чувство, все гладкое, без ямок.

2. Нехороший сон... Он говорит о возникающих проблемах одна за одной. Похоже, что у вас наступает чёрная полоса..

3. Черная полоса уже идет. Семейная ссора, серьезная, на грани пропасти после 13 лет совместной жизни. Моя вина есть, она основная причина, дальше все раздуто на эмоциональном плане.
    Чего делать ?
    Добавлено 13 май 2018, исходное сообщение размещено 13 май 2018
    Немного дополню.
    Когда начали выпадать все зубы, выпадали целиком "дугой" верх и низ, как у пенсионеров челюсти.
    Потом когда выпали я полоскал рот, какая то слизь, вроде быстро все вымыл, прошелся языком по беззубому рту, а потом мне кажется что я все таки смог обратно вставить эти "дуги-челюсти".

4. Возможна смена круга знакомых.Окружения вокруг вас.По объективным причинам.Смена работы или семейные обстоятельства.

5. Я не знаю, что вы там накосячили, но посоветовал бы вам уговаривать, что никогда-никогда это не повториться.
    Если вы помиритесь с женой, то исход событий можно повернуть вспять...

6. Я бы не воспринимала сон, основанный на реальном недомогании , как повод для трактования работы подсознания.
    Зуб болит, тут все просто- лечить надо. Сознание в его прямом дейстии. Единственное- если забить, можно лишиться всего жевательного аппарата. Тут тоже все логично

Загрузка...