Вяленная рыба в морге

Discussion in 'Толкование снов' started by Phono, May 12, 2018.

1. #1 Phono, May 12, 2018
    Last edited: May 12, 2018
    Доброго времени суток ! Сегодня приснилось, что я иду по коридору своего ВУЗа, где учился, и вдруг замечаю, что в одной из комнат есть морг. Рядом кухня, морозильное отделение. Просто одна комната. Проходя я стараюсь туда даже не смотреть. Но замечаю там разные носилки и тд. Потом мне говорят, что там кто-то один появился. Но я туда стараюсь не смотреть. Позже, я прохожу мимо и вижу рядом с моргом на каталке лежит боольшая тонкая вяленная рыба, точнее даже ее половинка, но здоровая. Что это может означать? Заранее боагодарен.

2. Скорее всего, вы услышите об однокурснике или о каком нибудь человеке, связанном с ВУЗом неприятные известия.
    Морг в вашем случае означает потрясение. Потрясение от отого, что вы никогда бы не подумали, что с ним может такое случиться (стараетесь не смотреть в так предполагаемый морг).
    Вяленая рыба в данном случае означает, старость. Полагаю, что всё таки неприятности ждут пожилого человека, но болезнь какая то внезапная...

3. #3 Phono, May 12, 2018
    Last edited: May 12, 2018
    Спасибо за ответ! Этот сон был очень насышен событиями. В ВУЗе наяву у меня много осталось знакомых и там работает близкий родственик, но не старый. А рыба лежала около морга (который буд-то бы там был всегда). Она похожа на камбалу, но не свежая, а уже засушенная, может компченая. Но не целеком, а только половинка. Кроме того, мне снилось, что отец вернулся на свою бывшую работу и поехал в коммандировку в вагоне, в котором тоже есть свой морг вроде бы. Но я не видел его. Потом, я подрался с его начальником. Позже мне снилась моя работа - начальник проводил заседание, слушал мой отчет. Потом стал маркером рисовать у себя на теле пунктир, показывая как правильно рисовать линии на карте. И рисуя линию - он стал похож на большой кусок мяса. Можно ли как-то убезопаситься от этого сна? П.С. один из пожилых предодавателей сейчас наяву очень сильно болеет...

4. Рыба не целиком лежит на кушетке в вашем случае может означать операцию, инвалидность.
    Начальники в основном снятся к неприятностям... Но в данном случае ваш начальник затупит(рисует на теле пунктиры). Возможно вы предложите ему неплохой вариант сделки, предложения какого то, но он сделает по своему. Кусок мяса - это жертва. Полагаю, вашему начальнику достанется по полной от высшего начальства..
    А вот сон с вашим отцом и моргом означает возвращение к чему то прошлому ( изменения отношений с кем то). Он даже начнёт делать какие то попытки(ехать в вагоне), но скорее всего он сам в душе понимает, что вернуть ничего нельзя (морг в вагоне).
    Как говориться, разбившуюся чашку уже не склеить...

5. #5 Phono, May 13, 2018
    Last edited: May 13, 2018
    Спасибо за толковани сна! Скажите пожалуйста, если в 28-й лунный день под утро снится, что я с двоюродным братом куда-то едем вечером и в дороге он мне и всем предлагает угоститься морепродуктами (разными, и мидиями, ракушками), и я вижу мороженный хек в витринах этого заведения (кто-то говорит, что это все несвежее, что хек так не может быть свежим, хоть и мороженый), всякую другую рыбу и отговариваю его не есть ее и сам не ем (и помню, что в левой руке для примера начинаю крошить ракушку, мол несвежее оно все), что это значит?

6. Во первых, я не астролог, поэтому насчёт чисел вам сказать ничего не могу.
    Во-вторых, желательно создавать новую тему, поскольку данное сновидение не относится к первому посту.
    Предложение двоюродного брата попробовать морепродукты в вашем случае означает какое неординарное предложение. Предложение, с которым вы ещё не связывались.
    Говорите, что рыба пропавшая, означает ваши сомнения по поводу всего предложенного.
    Крошите ракушку - аргументируете свои сомнения.
    Я бы вам посоветовал отказаться от сомнительных предложений. Это может касаться какого то нового дела, взятие кредита, подписания каких либо ценных бумаг...

Loading...