Воры лезут в окно

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 12 май 2018.

1. Трое мужчин лезут в моё окно, один молодой симпотичный, двое с ним страшноватые и старше, уже такие лет 45-50... Вижу, что залезли и взяли с моего стола 3 церковные свечи. Я подхожу, они опять лезут, хотят что-то ещё взять, я подумала,ч то так познакомиться хотят, села на окно близки, парень молодой испугался и все убежали.
    Я даже подумала "что я страшная такая?". Потом вижу один из страшных мужиков всё настырно лезет, я его схватила, скрутила и хотела сдать полиции. Как-то зову полицию, у него в ушах серьги серебряного цвета колечками с камнем. Я одну дёргаю, но она не выпадает. Он пытается откупиться деньгами, достаёт пачку бумажных купюр. Я не беру, за шиворот ему пихаю. Говорю, сдам тебя в полицию и всё.

2. Вы в каком то смысле слишком открылись для желающих узнать о происходящем у вас.Событиях в семье,личном,Планах.Мыслях.Вере итп.От чего желающие,лезут вам в душу с грязными руками,своими советами.Что не допустимо.И несет справедливые последствия для них.Вам же(и себе) советую не соблазнять открытостью других.Дабы не вводить их во искушение...

Морковка89 нравится это.
Загрузка...