Чёрный кот, сломанное кольцо

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем "ирина", 11 май 2018.

1. #1 "ирина", 11 май 2018
    Последнее редактирование: 11 май 2018
    Я дома , мы с мамой почему то летом готовим стойку под ёлку ,и видим что в квартире появился чёрно- белый кот весь грязный ,глаза закисшие мы его как то опасались и пытались выяснить от куда он взялся . Потом я подошла к своей шкатулке что бы одеть кольцо которое недавно купила (в жизни я недавно купила кольцо ,но то что во сне похожее, но не такое ) - и оно поломалось пополам и ещё от него отламывались декоративные кусочки . Кольцо было серебрянное с жемчугом.

2. Знакомство с кем то дало трещину.Но похоже что он мог и воспользоваться ситуацией в личных целях.При случае

3. Спасибо !

4. Предстоят ритуалы/ёлка новонодняя/ мб день рождения или иное торжество, именно в его официальной части появятся чьи -то враждебные мнения-убеждения-мировоззрения/ кот с закисшими глазами/
    Вы откажетесь от/ или не справитесь со своими обязанностями .

5. Спасибо !

6. Да, но это видится Ирине, её понятие о ком то. А если она сама закисла под ёлкой и не справляется с каким то делом. А кажется - опять черный кот виноват.

7. Ох, боюсь в этом сне я знаю кто этот чёрный кот ....... К сожалению ........ И у меня только одна ассоциация - это человек с которым связан прошлогодний сон о превращении змеи в кота - это лживый человек ,который делает гадости за спиной не имея смелости говорить в глаза ! Но я верю в справедливость!!! И в то что мои молитвы о справедливости восторжествуют!

8. Какие еще молитвы? На себя посмотрите в зеркала, они врать не умеют.
    Вы когда то обидели кота и будет он Вам это напоминать всегда.
    Если кот жалкий, Вы для себя жалкая и грязная. Это сон, наши эмоции и то что глубоко лежит в подсознании.

9. Никого я не обижала, и вовсе не жалкая - это Вы погорячились скажу я Вам!!! Ситуация в моей жизни есть неприятная - но это никак не значит, что я в ней виновник !!!
    Какие молитвы - а обычные ,о торжестве справедливости , а не о том, что я такая классная и у меня должно всё быть супер, я уж никак не самовлюблённая егоистка!!!!
    Что то не то Вы себе обо мне представили!

10. Буквально все отрицая, не пытаясь что то увидеть в себе и есть ответ. Какая ситуация Вас утомляет. Вы супер в ступоре.

11. Не хочу с вами спорить, говорите я в супер ступоре - я так понимаю это как зацыкленна на правильности лишь своего мнения , ну так и Вы не далеко ушли, принимая лишь свои выводы как правильные

12. Это именно так и выглядит когда сновидец не желает подумать с какими вопросами сталкиваются объяснялы, то есть Я и мои коллеги. Что бы добраться до истинной причины сновидения порой годы проходят.
    Вопрос об ёлке - сейчас ёлка? Ну а если Вы в другой стране где встреча проводится дважды, как предположим в России на территории Якутии. Где Вы сейчас находитесь, какую литературу читаете, рекламки - вот и Ёлка летом.
    Вам предстоит встретится со своим прошлым, оно не столь сладкое. Вам разбили сердце? Врят ли, Вы слишком сильная и не допустили бы это. Потому есть штрих какой то вины или брезгливости к несчастному коту. Вы не подумали как ему помочь, а бросились смотреть колечко. Есть какая то связь между котом и кольцом?
    Новый год наступил опять с проблемами, проблемы наступят летом. Но кот грязный - будет спланирован какой то амурный обман.

Всё это есть в сонниках, чем же они Вас не устраивают?

Загрузка...