Опаздываю бегу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем попович, 10 май 2018.

1. Огромнейший торговый центр. Стою смотрю на время и понимаю что идти мне до вокзала очень далеко а времени нет уже.. бегу с лесниц не спускаюсь а качусь с них, да так интиресно как горки и серпантины, этаж за этажом расстояние просто огромное...считаю сколько осталось . А этажей якобы 10, бегу коегде срезаю. Все спустился на последний и внизу сломал то ли скамейку то ли ступеньку огромный высокий потолок и коридор я так вылетаю откудо то ломаю эту дощечку своим весом, и слышу в какомто кабинете Опять сломали!!! я деру дальше, мимо студентки идут, такое ощущение я в какойто университетском корпусе, нахожу дверь, сам посматриваю на часы остается мало.. Вхожу в дверь и взор на огромнейший холл как в торговом центре , но он просто огромен нет конца и края, бегу в сторону вокзала и вхожу в дверь , там идет служба, иду дальше дверь снова служба, но внутри в этих мини храмах разное все вплоть до евангилией, переплеты цвета символы, иероглифы , национальности батюшек и служб на разных языках, получается они друг за другом и соеденены дверьми сквозными. Интиресно с одной стороны, но я понимаю цигель цыгел...)) Вобщем я из этого лаберинта выхожу ищу кассу покупаю билет и бегу опять искать свой автобус, вобщем не нахожу опаздываю он уезжает без меня, я дальше помню смутно..

2. Масса волнений в отношении возможности достижения личной цели.Планов.

Загрузка...