Незнакомый парень

Discussion in 'Толкование снов' started by Lonelyyy, May 7, 2018.

1. Здравствуйте!
    Сегодня приснился такой приятный сон, но очень задумалась сильно над его значением.
    Снится моя старая школа, в которой я пришла на урок физкультуры. Сначала заглянула в зал, там сидел мой физрук и одногруппница, которая о чем-то с ним разговаривала, я не придала этому значению и вышла оттуда, сразу направилась в женскую раздевалку. В раздевалке никого не было, я сидела там не так долго и вдруг услышала чьи-то шаги. Понадеялась, что это моя подруга и резко вскочила к двери крича ее имя: "Кристинаааа!", а когда я уже добежала, то в раздевалку зашёл парень, которого я вообще не знала. Единственное, что помню, так это то, что он светлый, стрижка короткая и высокого роста. Стало очень неловко, мой голос стих и я уже собиралась выйти, но тут он меня останавливает отдав деньги. Во сне начинаю вспоминать, что давала ему в долг 100 рублей, а он возвращает мелочью те же 100 рублей. Говорю ему, мол, да не нужно было и т.д, а он всё "Нет, я так не могу, мне неловко". Потом мы стояли будто в тишине, я смотрела на него и чувствовала, что неловко улыбалась, появилось желание поцеловать его в щеку, но вдруг почему-то решаю спросить его имя. Он ответил, что зовут его Женя. Я зачем-то сказала ему свое имя и мы опять стояли в неловкой тишине. Потом он выдает "Ну, я пойду тогда" и после этого сам целует меня в щеку. Позже я провожаю его взглядом и на этом мой сон прерывается.
    Очень интересно, что это могло значить. :D сама я девушка ещё молодая, 17 лет. Вдруг это даст что-то, не знаю даже.
    Спасибо большое за ответы!

2. Мелкие неприятности от кого то.Возможен разговор на эмоциях.

3. Согласен с Maximys817.
    Могу только добавить, что неприятности будут исходить от вашей подруги Кристины, поскольку во сне в раздевалке вы ожидали её.
    Возможно вы чем то ей поможете ( давали в долг 100 рублей одной купюрой), в ответ же получите пакость или неблагодарность(100 рублей мелочью).
    Мелочь в основном (в вашем возрасте) снится к слезам..

4. Да, после 17 лет всегда кажется бывшая школа старой. Вам что то вернули более ценное, но парень не богач. Скорее это первое свидание и последние.
    Странно я никогда не смотрел сериал - Физрук, правда совсем недавно решился посмотреть серию со своей знакомой Юноной. Кристина, есть такая роль в сериале (Дарья Русакова, сейчас после родов, она сказала у сына только её группа крови, всё остальное от папы, посмеялась.)))
    17 лет - совсем вроде недавно было...

Loading...