Иду голая на остановку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 7 май 2018.

1. Вчера снилось.
    Я вроде дома, еще какие-то люди есть. Тут в комнату заходит несколько мужчин пожарных. Вроде как проверка на соблюдение правил техники пожарной безопасности. Один из мужчин что-то говорит тихонько, типа что надо там что-то подправить и в целом все нормально у нас..
    Потом уже снится, как я иду по улице на остановку. Иду абсолютно голая и с кучей вещей в руках. Вроде как испугалась, что может быть пожар и эвакуируюсь:D Сначала я не понимала, видимо, что голая, но подходя ближе к остановке как будто почувствовала, что я раздета, особенно ниже пояса))) И я подумала, как же я на остановку в таком виде приду, и в маршрутке буду ехать.. Тут вижу девушка идет мимо. Во сне вроде как помнила кто такая, а после не помню, но лицо знакомое) Она мне начинает что-то говорить о том, что я раздета, но в то же время смотрит на меня без какого-либо осуждения. И я начинаю из этой кучи брать вещи и надевать на себя, но больше как-то не потому что я голая, а потому что эту кучу вещей нести неудобно. Я надеваю какие-то лосины (но короткие и тонкие, как капроновые колготки) одни, потом еще одни, потом еще какие-то вещи .. Короче в несколько слоев натягиваю одежду, чтобы как бы распределить ее по себе))))
    А дальше не помню..

2. Что то связанное с возможностью кражи у вас.Вызывает опасения от части.
    Вы абсолютно не готовы к чему то.

3. Пожарник - профессия хорошая.. Это говорит о том, то ваши близкие будут предупреждать, отговаривать от какой то авантюрной идеи.
    Но поскольку вы идёте голая во сне, это означает, что вы не послушаетесь тем советам, которые вам давали.
    Девушка говорит, что вы раздетая - сожаление, случившееся с вами.
    Начинать одеваться впопыхах - нелепо выходить из сложившейся ситуации..
    Маршрутка - общественный транспорт.. Полагаю, проблема связана всё таки с ценными бумагами( кредит, ипотека, завещание или ещё какие деловые бумаги...)
    Я бы всё таки посоветовал вам не делать поспешных выводов и решений...

4. С одной стороны есть возможность какого-то движения, с другой стороны, тащите с собой какие-то вопросы, проблемы , которые может надо и отбросить сейчас. считаете, что выглядите слишком открыто, все ваши намерения напоказ и срочно и лихорадочно пытаетесь поменять манеру поведения, или закрыться от этой ситуации переключением на эти свои вопросы и проблемы...

5. Ой, так неожиданно прямо много ответов сразу) и все разные))

А я и не знаю, что сказать.. у меня сейчас в жизни полное затишье. Думала, что личная жизнь наладится - ничего не получилось, работу ещё одну хотела найти - тоже самое. Вроде все спокойно, но в тоже время и делать не знаю что ( Какое-то лёгкое отчаяние...

На счёт кражи, не знаю даже, может что-то образно, духовное, не материальное...
    С ценными бумагами быть ничего не может, скорее о личном мне могли посочувствовать) я особо не слушала раньше, теперь вот сожалею)в
    Вот это ближе к истине. Пытаюсь переключиться на что-то другое и закрыться от ситуации)

Загрузка...