Меня должны положить в гроб

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Yana_2783, 6 май 2018.

1. Вот жежь сегодня наснила...
    Толком сон не помню, приснила под утро и потом от испуга проснулась.
    Снила, что меня должны положить в гроб. Типа моя смерть запланирована на определенное время. Это не казнь, а именно назначенный мне свыше срок. Меня угощают вкусным кофе, все так хорошо, приятно.Вроде как студенческая аудитория (класс) моих студенческих лет. Приятная обстановка, приятная беседа, люди приятные. Я вроде как и не против умереть. Но так все хорошо, что когда я подхожу к окну и осознаю, что времени осталось мало, что вот уже через час меня положат в гроб - я понимаю ,что не хочу умирать. Хотя в смерти нет ничего страшного. Хочу жить, потому что это чертовски приятно и я не хочу ,что бы это закончилось, что бы была пустота. И просыпаюсь от испуга.

параллельно мама наснила какое-то общежитие, и это общежитие переполнено, и только в номере 85 есть свободная кровать.

2. Вообще, ваш сон говорит о каких то больших. глобальных переменах в жизни.. возможно, предлагают другую работу...смену места жительства... что то в этом роде..
    Вы как бы и не против перемен ( принимаете во сне как данное), но в тоже время и боитесь этих перемен. Ну, мы все боимся чего то нового, неизвестного...
    Но в вашем случае, перемены пойдут вам на пользу. Поскольку во сне практически все довольны вашей смертью во сне...

Yola и Yana_2783 нравится это.

3. спасибо большое! очень хочу перемен, засиделась... и да, надо давно переезжать в новую квартиру, а я уже 6 лет в ней ремонт все никак не могу доделать. нет стимула и денег жалко.
    Работу менять не сильно хочется, но если что интересное и более денежное - было бы супер конечно )))
    Главное, что бы перемены были к лучшему)))

4. Кто то ожидает от вас ошибочного убеждения в чём то,соответственно и поступка.Вам наговорили,что вы достойны лучшего.И что ваша гордость требует изменений.Потому вы должны как то поступить.
    Мама считает что где то для вас есть своё место.В коллективе.

5. Да, так и есть))) мама считает, что надо работать не на себя ,а государство )) т.е. ходить как в советское время на работу с с 9 и до 18 ))))

да, постоянно все кругом твердят ,что я делаю глупые поступки, а была бы типа мудрей - давно бы была успешная, замужняя и богатая :D
    Добавлено 6 май 2018, исходное сообщение размещено 6 май 2018
    а что-нибудь цифра 85 во сне мамы означает?

6. Не знаю,поможет это вам,или нет.Но кровать-означает инертность.Застой и отсутствие личного развития.Например,вы чему то новому научились.И дальше этим пользуетесь до конца трудовой деятельности.
    А что,если учиться чему то новому не переставая?

7. да, я всю жизнь учусь))) я только это и умею )))
    может не научиться чему-то новому ,а просто сменить сферу деятельности?
    хотя не понимаю зачем? меня заработок и условия вполне устраивают.

8. А в вашей сфере деятельности есть ещё чему научиться?Развиваться?

Yana_2783 нравится это.
  9. да, еще куча планов.
    можно расти и расти в плане самообучения. и как плюс - дополнительные знания и больше клиентов.
    хотя сегодня утром возникла мысль параллельно изучать другую область. Но это не будет мешать основной сфере деятельности.
    Добавлено 6 май 2018, исходное сообщение размещено 6 май 2018
    а вообще сон говорит о каких-то сроках?
    может мне еще эти возможные перемены не известны?

Maximys817 нравится это.
  10. Всё зависит от вас. Ведь во сне вы не хотите умирать...
    Сновидение даёт вам всего-лишь подсказку. А вот как вы поступите: переборите страх, сделаете шаг в неизвестность - вот тогда и начнутся перемены.
    А просто сидеть и ждать, когда эти перемены наступят...:confused:
    Вы должны сами почувствовать..уметь слышать своё внутреннее Я...
    Могу только подсказать: самое первое решение или ответ на вопрос, пришедшее вам на ум - это и есть правильное решение...

Yana_2783 нравится это.
  11. Муромец, Maximys817, спасибо вам обоим большое! вы так помогаете!!!

Загрузка...