Половой акт

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Teresa, 6 май 2018.

1. я сделали все свои дела, и мне ещё оставалось 2 часа где -нибудь подождать “свидания” с человеком, с которым я иногда виделась для секса(во сне, наяву с этим человеком я не контактирую)
    Я иду и вижу его друзей и он проходит мимо, я ему звоню и говорю во сколько сегодня, он говорит что попозже и скидывает трубку.
    Я оказываюсь в квартире и вижу его. У него все тело в каких-то лямбах, всякие пупырки, и конечности, как будто голова у гидры, и он говорит , что это аллергия и он не может с этим ничего сделать.
    Я начала его жалеть, но прикасаться нельзя было.Он думал видимо , что я уйду быстро, но я сидела почему-то долго.
    Потом он заходит и у него почти все прошло, и он сказал , что это шутка( он таким образом хотел избавиться от меня ), я ударила его несильно и не со злостью, со смехом даже, разговор ушёл в другое русло.. пооом он начинает целовать меня и мы начинаем заниматься сексом.. я делаю минет и кончаю от этого.. когда все заканчивается он говорит, что не хотел подпускать , потому что боялся , что влюбится..
    ( во сне я хотела его в плане секса очень сильно)

2. Ваши слова о чьих то возможностях(в широком смысле этого слова) удовлетворяет его полностью.И половая жизнь здесь не при чём.

3. Какие именно слова, можете пояснить?
    И я с этим человеком почти незнакома,заочно друг друга знаем!

4. По сфере его профессиональной деятельности.

5. Я всё таки думаю, что сон больше говорит о вас, чем о том МЧ.
    У МЧ аллергия - неприятие чего-либо. В данном случае, он вас практически не принимает во внимание.
    Проходит аллергия и он говорит , что это шутка - какое то заигрывание с вами, в пользу своих каких то корыстных целях.
    Интим с этим МЧ говорит о том, что вы готовы помочь ему с радостью, несмотря на свою репутацию.
    Говорит, что не хотел подпускать, боялся , что влюбится - практически признается вам или же вы сами догадаетесь, что он использовал вас в корыстных целях.

Загрузка...