Вода выливается из ванны

Discussion in 'Толкование снов' started by Magdalina, May 6, 2018.

1. Огромная комната, напоминающая спорт зал в школе, в которой стоит огромная ванна где-то на 800 литров. Я разрешаю 2 женщинам и 2 детям(мальчик и девочка лет 5) принять эту ванну. Они в ванне ведут себя очень активно: барахтаются и плавают. Из-за этого вода начинает выплёскиваться на пол. Появляется лужи... вода прибывает , потому что я её не выключила воду, и выливается на плитку на полу. Я под ванной нахожу старые документы, справки , которые надо было давно выкинуть, но мне интересно всё это разобрать. Я вытираю пол хотя это не моя обязанность. Рядом стоит женщина, которая должна была это делать, но я знаю что это моя оплошность и поэтому делаю всё сама.

2. Вы случайно не психолог по разбору семейной жизни и проблем у других?Очень похоже.

3. Аналогичный вопрос: что у вас за профессия?

4. Я не психолог, но увлекаюсь психологическим разбором.

5. Значит это хобби.Просто в ваших снах ванна с водой-означает эмоции.В них часто женщины с кем то-значит есть взаимосвязь между ними.То,что кто то как ребенок-говорит о недоразвитости их личных принципов и качеств.Допустим-жена со зрелым взглядом на жизнь.И муж,как маленький ребенок с развитым телом и недоразвитыми качествами личности...
    То,что вода выплескивается через край-указывает на эмоции,которые выходят за приемлемые границы поведения итп норм.

6. Спасибо за помощь!

Loading...