Змея и живность

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Рузик, 6 май 2018.

1. Добрый день.Приснилось змея маленькая,я ее принесла в сумке.Хотела конечно укусить,но я наблюдала за ней.Далее она умела перевоплащаться в котенка(рыжего).Но была такой же кусачей и шипячей.Я ее поймала положила в сумку(змею),и отнесла в огород.Там ее и вроде.Через пару минут превратилась опять в котенка,но уже ласкового.Обратно я ее не взяла).К чему сон?

2. Дело касается ваших дел.Кто то остр на язык и в тоже время ласков.Может воспользоваться ситуацией в личных целях.

3. Змея , как и кошка- враг в окружении.
    Рыжий котенок- хитрый враг.
    Согласна с Максимусом, может брать лаской и лестью. Но намерен причинить вред. Превращения указывают на то, что этот человек еще тот артист. В Вашем окружении этот человек по вашей инициативе, / принесли сами с своей сумке.
    Сумка и он/она в вашей сумке- вы пустите в свое личное пространство, доверите какие-то секреты.
    Возможно , это и станет поводом и причиной враждебного или подлого к Вам поведения

Муромец нравится это.
  4. Полностью согласен с Yola. Могу только добавить, что данные персонажы во сне - это близкий вам человек( брат, сестра, молодой человек.)

5. Спасибо,большое
    Добавлено 7 май 2018, исходное сообщение размещено 7 май 2018
    Спасибо,большое
    Добавлено 7 май 2018
    Спасибо,большое

Загрузка...