Встреча с одногруппницей

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 5 май 2018.

1. Есть свободное время и решаю собрать встречу одногруппников по институту. Нашел номер телефона, звоню одногруппнице, которая живет в городе, где я учился, ее зовут Лена, она ответила. Говорю, мол так и так, есть свободное время, давай соберем сокурсников, я подъеду. Она отвечает, что звонок не вовремя, у нее умер отец, сейчас похороны, совсем не до этого. Я объясняю, что другого времени у меня не будет.

Затем я уже у нее дома, встречаемся с ней в коридоре. Я извиняюсь, что приехал в такой неподходящий момент, выражаю соболезнования, спрашиваю, сколько лет было умершему отцу. Она говорит - 53, но вообще удивительно, что он до таких лет дожил с его-то образом жизни. Киваю в ответ, мол понимаю её, у меня отец тоже рано умер. Затем идем по коридору, найти место, что бы пообщаться. Слева в комнате без дверей делают ремонт, красят стены краской.
    Вышли в какое-то фойе, слева вход, оттуда заходят люди, проходят мимо нас и уходят в другую дверь. У стены стоит диван, Лена села на него, закутала ноги пледом, я стою рядом. Заходит мужчина в дверь, подходит к нам и говорит многозначительно, кивая в мою сторону:"А, это тот товарищ с Химмаша(район города в областном центре), наслышаны, наслышаны..." И руками ерошит мои волосы на голове. Я отвечаю, что нет, он ошибся, я живу конечно рядом, но не на Химмаше, а в соседнем городе. И как-то мне не очень нравится, что так бесцеремонно трогают мои волосы. Мужчина ушел в другую дверь, а мы с Леной остались одни. Я присел на стул и мы стали говорить о работе, о сокурсниках, так, обо всем понемногу...
    Интересна цифра 53, мне сейчас 52 года...

2. В мыслях возвращение уже к пройденому опыту, чтоб избавиться от пагубной привычки .

3. Спасибо,Yola! Т.е. в этом году избавлюсь? Интересно знать бы еще, что за "пагубная привычка"?

Загрузка...