Дерево с корнями (саженец)

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем попович, 5 май 2018.

1. Приснилось будто я проверяю (вытаскивают) саженец ,откуда не помню, саженец яблоня или виноград, больше на яблоню похоже, смотрю а там уже корни пошли не такие как у саженцев а как у черенков (каллус) белые усики,да плотные не отломались, кучненько ростки с продолжения ствола типо как копьё. О думаю да тут пора сажать! Копаю яму, на дно укладываю всякую всячину(типо удобрений,подкормки) что есть под рукой, ложу на середину молочную лапшу, потом думаю нее не пойдет начнет киснуть гнить и корни повредит, лучше вокруг по краю ямы разложу, пусть гниёт и в удобрение превратится, раскладывают по кругу вожусь с посадкой, и все дальше не помню.

2. Похоже, Вы создаете новую ячейку общества) есть планы обзавестись семьей?

3. Семья есть а вот планы по саженцами есть и давно но пока якорь.

4. Возможно вы думаете об перспективе личных отношений у кого то из родных вам.Может дочки или сына?Возможно даже думаете подготовить удачные условия для их развития.Например предоставить отдельную жилплощадь итд итп.
    Хотя,бывает что дерево во сне,это всего лишь дерево.

5. Дети еще малые, но я давно думал о том что надо восстанавливать этот сад и сажать новый, ну чтобы это осталось после смерти детям. Это давнишние мысли как бы

Загрузка...