предисловие: - совсем недавно познакомился с человеком который не плохо знал Льва Дурова, поговорили как он снимался вместе с хорошим актером. И вот мне снится будто я отбиваю карету с пленниками. Как то все быстро происходило. Я знал, что партоса играл Валентин Смирнитский и потому часто видел его лицо, которое иногда появлялось из кареты. Он куда то смотрел, стрелял из пистолета тех времен и кричал - в прах не сотрешь. Когда же я придержал коней и карета остановилась, то в карете никого не было, только какой то мусор или прах. Пожалуйста, поделитесь со мной мыслями. Почему это снилось?
Если мне не изменяет память, вы собираетесь в командировку... Не знаю уж, чем вы занимаетесь(возможно с документами, ценными бумагами связано....) Что то будете доказывать, отстаивать (отбиваете карету с пленниками). Но в конце всей истории (останавливаете коней), вы проиграете дело или не добьётесь того, чего хотели (в карете прах и мусор).
Именно это я и хотел услышать - логика, прах и мусор в карете. Но когда то это были знаменитости... Печально.