Караси-пираньи.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ватсон, 2 май 2018.

1. Добрый день Уважаемый форум. Помогите растолковать сон.

Я как будто на берегу водоема. Плавают маленькие рыбки похожие на карасиков. Пытаются меня ущепнуть за ноги. Я их отгоняю ногой они отплывают.
    Но вдруг с ихнего рта начали вылазить ещё головы, как пираньи с острыми зубами и начали меня атаковать за ноги.
    Не понятно откуда у меня в руках появилась палка. Этой палкой я начал защищаться и расчвакал их головы.
    Я проснулся.

2. Берег водоёма - это ваше внутреннее состояние.
    Сидеть на берегу водоёма - вас вообще то всё в жизни устраивает, поэтому вы и сидите спокойно.
    А вот карасики-пираньи - это ваши, как бы вам сказать,....друзья-лицемеры. Стоит вам только оступиться, сказать что то не так - эти "друзья" легко могут вас подставить.
    Я бы посоветовал вам по реже подпускать к себе не очень знакомых людей.
    Как сказал один замечательный человек: язык мой - враг мой....

3. БлагоДарю,
    Уже подпустил до этого. Наделал много ошибок своим языком. Сон приснился сегодня. Это значит что мне ещё опять предстоит с этим столкнуться?

4. Значит вам уже снились подобающие сны. Только вы внимания скорее всего не принимали....
    Если вы отбивались от пираний, значит нападки ещё будут. Возможно, они раскусили вас, поэтому и дальше будут так поступать.
    Но уже хорошо, что вы отбились от них во сне. Значит и в реале дадите отпор..
    А вот так дальше всё будет происходить - зависит от вас.
    Проявите характер - отстанут. Прогнётесь - залезут на спину и будут вас погонять...

5. Уяснил. БлагоДарю за внимание.
    Всех Благ Вам.

6. А вам когда либо снилась акула которая всеми рядами своих зубов изжовывает Вас.
    Охота на пиранью - кажется есть такой фильмец, боевик с участие русских парней. Главный герой - Кирилл Мазур(Владимир Машков).
    Сейчас в мире информации многие хотят знать о другиз, о себе молчок.
    Вот у меня сейчас подобный случай, спрашиваю девушку о ее приключениях в далеком 2009, предполагаю она с сестрой вызывала демона.(игра воображения). А представте себя как мишень их стремлениям, но откуда они знали, что их голоса услышит такой человек как Вы? Так вот она желает все знать о Вас, а о том крике помалкивает. Каждых желает только для себя и это правильно. А тут сновидение с ощущениями пощипывания.
    Возможно Ватсон взял на себя чье то желание поохотится на него. Если Ватсон мужчина, а если женщина?

7. Добрый день Ув. Смирнов.
    Вы как всегда говорите загадками. Приходится читать Вас между строк. Я Мужчина, и на меня действительно ведётся охота...Вы прорицатель.
    Вы знаете что такое зависть? А знаете как она ломает судьбы ?

8. Зависть? Она ломает судьбу тому кто слишком завидует, не признает выгодность для кого то как единственно правильное решение.

9. Мою семью разрушила зависть подруги моей бывшей жены. Я это так вижу.

10. То что Вы говорите, не говорит ничего о Вас и Вашей жене. Либо рассказываете, либо подождем других снов.

11. Так а что рассказывать?!
    Что конкретно интересует?

12. Эй, мы так не договаривались, давайте отпустим это сновидение. Только я не пойму, что Вас беспокоит?

13. Как скажите. Отпускаем этот сон.

14. Это, конечно, ко сну не относится, но через чур любопытно: в чём заключалась зависть, по вашим словам?

15. минуту назад
    К жизни, к работе, к семье....ко всему.
    Женская зависть!

16. Вы обеспеченный человек? Обеспеченный настолько, что ваша жена не работала? Может вы хороший любовник, и ваша жена рассказывала своей подруге пикантные вещи, у которой и во сне такого не происходило?

17. Я не знаю что она ей рассказывала.
    У каждого свои рамки богатства. Не голодаем. Бизнес, квартира, дом, машина. Короче не жалуюсь.
    Добавлено 3 май 2018, исходное сообщение размещено 3 май 2018
    Какое это имеет отношение ко сну?

18. Я бы попросил модератора вынести несколько постов в отдельную тему, поскольку на самом деле последние посты не касаются сновидения Ватсона. Так как автор темы сам продолжил рассказ о своей жизни, и задал вопрос: Что это - Зависть?....или что то другое? Хотя модератору виднее, как лучше тему охарактеризовать....

А теперь вернёмся к последнему посту Ватсона.
    Если , как вы говорите, у вас было всё замечательно, то что толкнуло вашу жену на измену?
    Только не говорите про подругу..Подруга - это повод для вас остаться в стороне от случившегося. Что являлось первопричиной? Измена - это уже следствие...Первопричины не видно...

Yola нравится это.
  19. Но это его личное пространство, может беседовать о себе и потом мы точно знаем, что здесь не всегда сны рассказывают.
    Нужен человеку просто совет. Иногда рассказывают от мамы или бабушки о наболевшем.
    Мы проглатываем и не смущаемся.

20. Ув Смирнов, Вы как всегда в яблочко.
    Совет действительно нужен.
    Вы задаете вопросы, я отвечаю.
    Я открытый человек по природе, может это и плохо.
    Добавлено 4 май 2018, исходное сообщение размещено 4 май 2018
    Я не знаю что ее толкнуло на измену.
    Давно припоминаю что как - то в разговоре, далеко до измены. У нее была мысль соблазнить молоденького мальчика. Может эти мысли и сыграли. Но...опять же не без помощи подруги. И было это на кануне разногласий в семье.

21. Простите, но почему я должен задавать вопросы, может быть Вы сами их себе зададите только открыто, сами же сказали, что человек Вы не замкнутый.
    Хотя... Вы пропустили мой вопросик - сколько сейчас лет Вашей падчерице? Понимая Вас между строк, я наверное смогу понять Ваши вопросы к себе. Со следущей недели я в командировке где нет интернета, так что поторопитесь с ответом на вопрос о падчерице. И всех Вам благ и Вашей семье(дружной семье).

22. 15 лет.
    Вопросы задавали в посте. Я отвечал на них.
    Интернет есть уже везде вроде.

23. Как только обсуждение кем то вас заходит в плоскость осуждения ваших действий итп. Вы остро на это реагируете в ответ.

24. Вы правы .
    Я отстаиваю правду и защищаюсь от лжи.

25. Я не буду спороть, однако есть одно такое место где нет интернета, там нет ничего к чему привычно сознание.

26. Как бы я хотел попасть туда.
    Желательно с Вами...

27. А мне очень хотелось оказаться в нем с моим первым гидом по забавному интернету. Вы даже представить себе не можете, что вытворяла она со своим другом и подружкой, я среди них - лапать(тапочка).
    Извините, но мы же еще встретимся, через неделю, ну максимум две. И потом я осенью буду проездом через Москву, можем встретится, хочу попасть на висячий мост в зарядье, загадать желание как в Питере с зайцем. А то ему кто то хотел уши подрезать..(шутка))) Пока.

28. БлагоДарю.
    И Вам хорошего отдыха.

Загрузка...