Обнимать и целовать подругу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Yana_2783, 1 май 2018.

?

К чему этот сон?

1. К окончательному расставанию

1 голосов
    50,0%
  2. Подруга не хочет разрывать отношения

0 голосов
    0,0%
  3. Мы еще с ней помиримся и будем общаться

1 голосов
    50,0%
  4. Мое подсознание выдает желаемое за действительное

0 голосов
    0,0%
  5. другие варианты в комментраиях

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. снила сегодня утром на 1 мая, после 4 утра (просыпалась в это время, смотрела на часы, потом уснула да 8 утра).
    В реале: На кануне вечером мы с подругой поссорились около 12 ночи по телефону. Гадостей не наговорили друг другу, но все к тому идет, что возможно и не будем общаться... Подруга лесби ,я к ней испытываю влечение, но она меня воспринимает максимум как друга.

Приснила, что я ухожу из ее дома. Собираю свои вещи (чемоданы, как будто жила у нее и сейчас уезжаю), одеваюсь красиво, смотрюсь в зеркало. Она все это время за мною наблюдает с упреком. Во сне много желтого цвета, немного красного, но гармонично.
    потом , когда я собралась ко мне подбежал забавный крупный щенок и возле моего чемодана наделал ))) но не вонючей какой, а какой-то резиновой, не страшно в общем ))) даже приятная на вид кака была ))) В реале у подруги нет собаки, только кошка.
    Когда собралась, взяла чемодан, подошла к двери и посмотрела на подругу, она сидела на кровати, между нами была какая-то завеса полосками. Я сквозь завесу решилась словить ее взгляд, хотя почему-то во сне было очень страшно посмотреть ей в глаза. Она смотрела на меня большими заплаканными глазами (но в жизни она ни капли не сентиментальна). Ее лицо было все вспухшее от слез. Я не выдержала и подошла к ней, Взяла ее как маленькую девочку на руки (во сне сама себе удивилась, т.к. мы примерно одной весовой категории) и целовала ее заплаканное лицо.

2. Это не подруга не хочет разрывать с вами отношения. Это вы к ней привязаны. Поскольку собрав чемодан, вы всё ещё таите в себе надежду, что она встанет с кровати и подойдёт к вам.
    Возможно, что вы на данный момент и поругались.. Но вас поманят пальчиком как собачку во сне, вы сразу же вернётесь...

3. Сон отражает только текущую ситуацию и отношения в образах.
    Вы собрались с ней расстаться.В вас самой есть и хитрость и нечто роковое.Вы собрались свернуть свои дела с ней.Некий друг или подруга теряет заработок.Может подработку.

Между вами преграда.Которую только вы в силах преодолеть.И поговорить по душам.Видимо все эмоции у неё внутри.
    Целовать-что то эмоционально говорить.Не всегда приятное.

4. Это в какой части сна?
    Добавлено 1 май 2018, исходное сообщение размещено 1 май 2018
    меня волнует вопрос, хочет ли она нашей дружбы или это надо только мне? сон на этот вопрос не отвечает?

5. Извините, сразу не перевёл..
    Поскольку вы постоянно в движении во сне, а она сидит на кровати - говорит о том, что отношения эти нужны только вам.
    А поскольку вы ещё её и на руки берёте - означает, что она вас просто использует в своих целях.

Yana_2783 нравится это.
  6. В части,когда песик нагадил

Yana_2783 нравится это.
  7. а когда песики гадят во сне - это к потери работы всегда?
    интересно, почему он сделал это у моих ног? у моего чемодана )))

8. Я не писал,что к потере работы.
    Щенок-это знакомая или знакомый.
    То,что он/она сделал-означает деньги.Только какие то не естественные.
    Все остальное контекст для толкования.

Yana_2783 нравится это.
  9. Так вы обе лесбиянки? Щенок все понял и сделал некоторое вложение своим появлением. Он явился не по Ваши души, была видима его цель, а вам остается опять быть вместе. Неестественные деньги - пластиковый кошелек и это Вам опять не светит.
    Знаете, Вам здорово повезло, ведь щенки только гадят.

Yana_2783 нравится это.
  10. Добавлено 1 май 2018, исходное сообщение размещено 1 май 2018
    вот про щенка и деньги совсем не догоняю. Ну, да ладно - время покажет.
    я так понимаю: будем мы вместе или нет - зависит только от меня?

11. Я бы хотел что бы вы обе любили друг дружку, она такая милая и хорошенькая. Конечно Вы желаете ее для себя.

Yana_2783 нравится это.
  12. Ахаха ))) да, она такая и знает себе цену :)
    Добавлено 13 май 2018, исходное сообщение размещено 1 май 2018
    Здравствуйте! В пятницу приснила снова ,что целуемся с подругой. Она у меня дома.
    Неужели это подсознание срабатывает?
    я заметила ,что сню ее тогда ,когда она думает обо мне. Да и вообще не только ее ,а знакомых сню, когда они думают обо мне.
    Что скажете на этот счет?
    Дело в том ,что мы помирились, но у меня общаться нет желания и времени. У меня сейчас другое увлечение )
    т.е. снила ее не потому, что переживаю - это однозначно.

Смирнов нравится это.
  13. Конечно подсознание если Вы после первого сна с ней более не встречались, но вели беседу по телефону, и не знакомый рассказал о ней. Что нам нужно от сна?
    Какое у Вас сейчас развлечение? Получается Ваша знакомая для Вас была развлечением? Вот даже такой вопрос может справацировать сновидение где вы обе счастливы друг с дружкой.
    Вопрос - чем Вы сейчас увлечены, это сильнее дружбы с подругой?

Yana_2783 нравится это.
  14. В реале не встречались, но общались по телефону.
    Сон для меня был неожиданный. как бы напомнил о ней. Просто реально в последние дней 10 очень отвлеклась от мыслей о ней. Что меня даже радует, почувствовала некую свободу.

нет конечно не развлечением. Я к ней отношусь по-прежнему тепло.
    я не то, что общаться с ней не хочу, очень хочу, но боюсь, что вернется мое зависимое от нее состояние. А увлечена - да, у меня с конца апреля другая девушка отношения развиваются динамично.

15. Вы можете сказать что я не допёр... Одно дело иметь хорошую подружку, скажем дружить семьями или все же нечто иное. Иметь сексуальную подружку, когда есть начальные страсти и могут угасать как и у мужчин, переход к другой девочке.
    Что скажете на это?

Yana_2783 нравится это.
  16. в том-то и дело, что отношения у нас не однозначные. Изначально завязывались как романтические, затем перешли в дружеские (реально дружеские и очень близкие не в плане секса), но она меня все время как бы держит "про запас". Хотя я уже давно конкретно настроилась на дружеские. Но так как унее сейчас никого нет, она пытается мною манипулировать в этом плане. Отсюда и ссоры наши.
    Короче все сложно.

17. Здесь нужны прямые доказательства, а сны лишь теребят психические склоки в душе. Почему именно она? Если Вы школьницы, познакомтесь с другой девочкой, если студенты опять нет проблем. Что Вас к ней притягивает, может быть ответ удивит Вас? Сейчас по сну - ревнивое состояние.

Yana_2783 нравится это.
  18. я ревную?
    не к кому ее ревновать.
    мы не школьницы, мне 40, ей 28.
    она вряд ли знает про другую, я ей не говорю. Если только знакомые общие не рассказали. Но она бы тогда спросила.
    Добавлено 14 май 2018, исходное сообщение размещено 14 май 2018
    сейчас уже чисто дружеские теплые чувства. Очень уж душевные у нас отношения, и не смотря на большую разницу в возрасте мы хорошо понимаем и чувствуем друг друга.
    Мне приятно о ней заботиться, приятно готовить ей вкусняшки, играть в настолки с ней, слушать вместе музыку, обсуждать прочитанные книги, смотреть вместе фильмы, созваниваться в любое время суток, рассказывать свои страхи и радости друг другу.
    рееально у меня в жизни еще не было никогда таких дружеских отношений как с ней. У нее тоже.

19. #19 Смирнов, 14 май 2018
    Последнее редактирование: 14 май 2018
    Платоническая любовь.)))

У меня были знакомые которые описывали примерно похожее. Слезы и радость, внутреннее счастье и потом страшный обрыв отношений, отпуск друг от друга, нет не спасало. И после когда возникала другая пара возвращались подобные отношения. Как бы сказать? Старшая женщина относится как к своему ребенку, а молодая, она просто счастлива.

20. так сон о ревности? кто кого ревнует?

21. Это же сновидение, потеря каких то личных ценностей и свободе от этих ценностей. Пытаетесь разобраться в себе.

22. ну, мы взрослые люди, может вполне контролировать свои инстинкты, вопрос только в том, кто из нас играет чувствами или не осознает своих действий.
    Добавлено 14 май 2018, исходное сообщение размещено 14 май 2018
    я уже писала выше ,я не пытаюсь разобраться в себе. Для себя я уже сделала выбор. И о ней ,как о женщине не думала уже давно.
    такой сон был для меня неожиданным.

23. Знаете, когда я однажды увидел мужской образ в исполнении молодой девушки у меня было странное чувство. Мне показалось что нам мужчинам не всегда обязательно быть рациональными, нельзя терять чувства отношения к людям. Быть более великодушными. Парень обнимал парня, подружку которая наверное хотела быть мужчиной, но не повезло.

24. да, это ее случай

25. я подошел слишком поздно, было принято решение о смене пола. Как не понимала, что эта привязанность к мужской одежде временное состояние детства, так хорошенькая девушка делает своего внутреннего мужчинку привлекательным. Потом дорога лишь в театр в роль мужчины. А что для себя? Постоянная игра?

26. это вы так воспринимаете, на самом деле никто в театр не играет Это естественное состояниие

27. Я зритель, для меня сцена это театр. Я был свидетелем классного комикса - отношения к спектаклю со стороны актеров Ширвинда и Державина - первый спектакль, серединный и на грани завершения.
    МХАТ до этого не опустится. Но и сами актеры забывают, что они играют. Это как раз и есть настоящее искусство перевоплощения. Но играют они все равно себя в масках под декорацою спектакля.
    Увидеть ляпы не каждый сможет.

Загрузка...