Ползти по дороге

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Дейзи, 1 май 2018.

1. Сон снился с понедельника на вторник.
    Снится, что ползу на четвереньках по асфальтированной ровной гладкой дороге. Ползти не трудно и вроде бы так надо, именно ползти. Жара стоит. Далеко впереди вижу молодых девушек и направляюсь к ним. Когда доползла до них, поднялась и стала с ними разговаривать. О чем уже не помню. Только глянув назад я увидела свою "хозяйку"( наяву работаю у нее в магазине) Она шла по этой дороге с маленьким сыном . Думаю, пока с девчонками поговорю, хозяйка меня догонит, вместе дальше пойдем. Но я ее прозевала, пошла дальше по дороге одна.
    Вот такой сон. Помогите понять его. Мне кажется, что мне придется уйти с этой работы из-за неприятностей. А они уже начались вчера. А предвестником их был то же сон. Дня три назад мне приснилось, что меня обнимает муж моей хозяйки и я обмочилась. Мне так стыдно стало и я убежала от него. И вот вчера я случайно узнала о муже хозяйке то, чего не должна была знать. Мне почему-то сразу пришла в голову мысль, что он любыми путями избавится от свидетеля его любовных похождений. И тут еще сон, что я потеряла из виду свою хозяйку и пошла одна. Мне придется уйти с работы?

2. Не стоит спешить с выводами.Возможно сон отражает только ваши мысли в образах.Такое тоже бывает.Когда надумываеш то,чего нет на самом деле.

3. Спасибо. Знаете я как-то не очень думала об этом пока не приснился сон. А вчера больше волновало, что на даче не успела досадить картофель, а за окном такой ливень с грозой...с этими мыслями и уснула. А приснилось совсем другое.

Загрузка...