Белое платье, свадьба, красивая одежда, поцелуй от покойного деда, молодые счастливые родственники

Discussion in 'Толкование снов' started by sunnykitty, Apr 28, 2018.

1. Здравствуйте! Мне приснилось что я приглашена на свадьбу. Свадьба то ли у меня в семье, то ли связана с моей семьей. Я от семьи очень далеко живу, поэтому это необычно. А тут все вместе должны собраться. И вот я приезжаю в свой родной город, на поезде кажется. На мне белое красивое платье. Кружевное, длинное, но не до пола, а выше щиколоток, и мне нравится как я в нем выгляжу, я чувствую себя красавицей и наслаждаюсь тем что на мне одето. На ногах у меня туфли на высоких каблуках, и мне они тоже нравятся. Меня встречает мама. Обнимает меня, целует, и идем домой. Также коротко встречаемся по дороге с моей тетей. Я ее в жизни не видела уже лет 7, но знаю по фото что она сильно поправилась. А во сне она молодая, худенькая, красивая, счастливая, на ней красивая одежда. Я еще удивляюсь какая у меня стройная тетя, не то что на фото в живни. Тетя уходит, а мы с мамой идем к дому бабушки. Дом другой чем в жизни. Дом выглядит мрачновато, деревянный, непокрашенный дом. Вокруг дома земля голая. Я удивляюсь немного, почему-то спрашиваю у мамы кому этот дом официально принадлежит, она называет кого-то из моей семьи. Во дворе нас встречает дедушка. Он вообще-то в жизни уже умер в 2015 году. А во сне он выглядит хорошо и счастливо, будто лет на 5-10 моложе чем когда я его в последний раз видела, улыбается мне, и целует меня в щеку. Я удивилась, так как в жизни его очень редко видела таким счастливым и приветливым. Бабушка моя в жизни жива, но во сне ее не было. Мы заходим в дом готовиться к свадьбе. К кому именно мы идем на свадьбу - я не знаю. И тут меня начинают мучить небольшие сомнения по поводу моего платья, оно же белое и довольно длинное. Спрашиваю у мамы, не обидится ли невеста, что я одела белое. Она говорит: конечно, могла бы и не одевать. Я говорю: да, но на мою свадьбу многие одевали и белое, и черное, и не думали о том, обижусь ли я, и потом мое платье явно не свадебное, так как оно не до пола. Она говорит: конечно, давай говорит наденем под него брючки нежно-розового цвета. Получится платье почти до щиколотки, под ним розовые брючки, и туфли на каблуках, будет очень красиво и явно не так как свадебное платье. Я соглашаюсь, и мы продолжаем собираться. Я с удовольствием наслаждаюсь приготовлениями к свадьбе, своим нарядом, и встречей со своей семьей. Что этот сон может означать? Растолкуйте пожалуйста!

Loading...