Кеды на ножках милой девушки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Смирнов, 28 апр 2018.

1. Оказался в центральном парке возле Алисы, кругом много людей, детей которые ползают по всей поверхности Алисы. Неожиданно рядом оказалась девушка - симпатичная, не худая и не толстая в салатовых кедах. Ещё какие то бам боны, розовые мягкие шарики. Мне стало смешно - еще вчера я спрашивал что за хрень если девушка сидит на полу со стенкой - ноги голые? Она мне в ответ, ничего особенного просто освещение лучше. Вблизи меня девушка в салатовых кедах и они ей очень нравятся. А мне пожалуй нравятся её ноги или все как бы вместе, просто нравится. Она смотрит на меня и говорит - дядя катись, вишь я курить села... Я ей чиркнул зажигалкой, она поматала головой - рано дядя, щас табакерку набью... и стала странное делать с шариком на кеде. Потом трубка в зубах и давай.
    Я проснулся по нужде, когда опять приложился к подушке - Алиса была, дети были, а той задиристой девушки увы, не было.)))
    К чему бы это, может быть я опять влюбился?

2. Ты опять всё перепутал))). очень удобная вещь для того чтоб гонять на уницикле, звонок не нужен, и детям очень нравится))).
    Не с шариком а в гетрах была трубка, детям она тоже очень нравится, им от 1.2 и до 1.7, они ещё в памперсах, а их уже в частный детский садик, грустят, скучают. Их в 12 в группе. Только заиграет лесная флейта и бубенцы - сразу столько радости, полные штаны.

Всё может быть, на улице весна, Алиса классная присмотрись
    ))).
    Ты уже сам на горшок бегаешь Слава богу, и ты не один в группе, у Мэри много работы))).

3. просто пить хотелось...

4. Да ладно))), видела я для чего тебе водичка нужна))).
    Знакомая наглая рыжая морда))).
    Я тут во сне услышала фразу, голос мужской с хрипотцой: " Если я, ей скажу о тебе, что будет?". проснулась, сюжета не было. просто голос, о ком речь шла не знаю, кто он и кто она не знаю.
    Полежала и открылась видео: " Сидит женщина за столом, на столе тарелка с остатками мяса, тарелка почти пустая. Возле тарелки три вилки, или 4-ре, в руках этой женщины вилка, кто то ей говорит чтоб она помыла тарелку после себя. она не хочет. Ей подают десерт в виде творожной массы, она кладёт одну вилку, берёт другую из тех что были на столе не мытые, и возмущённо сказала " Я ему дам субботу, или за субботу". Меня удивило что она собирается есть десерт вилкой, да ещё и грязной. Женщина не знакомая, вижу её впервые.
    Перед сном увидела табуретку, под табуреткой коробка как из под пиццы, на средней части стоит табуретка, с одной и с другой такие же части, коробка состоит из трёх частей. Сама коробка старая и потёртая, на табуретке лежит чёрная кошка, по виду такая же старая и потёртая.
    Я ни к чему это пока не привязываю, может я твоё любопытство услышала?)))

5. Для чего же?
    Если все мои здесь выступления перечитать, то портрет получится. Вот ты его собираешь вроде мозаики. А смысл?
    Майский мёд полезен...[​IMG]

6. Пчёлки трудятся))), и вряд ли пчёлка знает о том сколько она приносит пользы.

7. Какая Вы странная, стали бы они для себя делать ненужную еду. Они создают магический продукт. Кстати они знают об этом всю свою генетическую жизнь.

8. Я уже здесь писала о пчёлах лентяйках))). Встретилась с одним пасечником, пожилой человек, 4-ре класса образования. Он подтвердил версию, что есть пчёлы лентяйки, они не летят в поле, не собирают нектар, они воруют мёд у своих же пчёл. И их пчёлы не пускают в улей.
    От перемены мест сумма слагаемых не меняется. Если одну пчёлку труженицу + одну пчёлку лентяйку, что получится? Одна работает за двоих, или труд одной поделить на двоих? Или трудятся обе, одна трудится физически, а вторая работает мозгами - как украсть у первой? Тогда как пчёлки вычисляют лентяек - они же целый день в трудах?
    Один знакомый утверждал что у меня проблемы с темой "справедливость". Я знаю что он получил ответ для себя. Когда ты честно трудился, заработал деньги, отложил их для семьи, детей, а жена свалила с любовником в путешествие. Деньги закончились, пришла зима. и стрекоза прилетела за очередной порцией любви. Я думаю бла, бла, бла полезно, но иногда нужно заходить глубже чем просто потрындеть на тему как прекрасен этот мир, и при этом отрывать крылья бабочке чтоб посмотреть как она трепыхается.
    Это не тебе, но по теме.

9. Это психология второгодника? Эй, а ты случаем не преподаватель основ морали?
    Ты тут читала как Ватсон расстался со своей пчелкой и на себя детишек повесил, так что и пчелки бывают слепыми и глухими если под боком самая медоносная пчелиха подруга. ЭЭЭЭ...Я вчера наконец то у своей звезды на ногах кеды заметил и фотосессию с зеркалами. Язык зачесался, пора с ней пообщаться, ну Машенкька, погоди... Все сбросил пар.))) Ура!

10. Можно сказать и так, но некоторым нравится сидеть в одном и том же классе и больше чем два года - они себя чувствуют Богами или Богинями на фоне малолеток, учат как правильно в носу ковыряться))), или всякой другой гомнастике.
    Типа того - искусство дипломатии, в смысле учу вести переговоры и уважать кодекс))).

Добавлено 4 май 2018, исходное сообщение размещено 4 май 2018
    Добавлено 4 май 2018
    Я эту тему уже здесь расписывала, больше не хочу к ней возвращаться. И скажу тебе что такое действительно есть. Помнишь я писала о девочке (школьнице) которая из-за своих внутренних проблем (лесби), она порезала вены себе. Когда она училась в универе, мы с ней дружили. она мне рассказала одну ситуацию, не очень приятную. Но смысл был в том. что одна барышня, имея определённую должность, валила по своему молодых красивых девушек. Сама барышня лесби, мужененавистница, причём замужем ( да, да, да не бисексуальна. а лесби. на что только не идут некоторые, чтоб иметь бабки и власть). Так вот, моя знакомая как мышонок, влезла в эту норку, и принесла очень полезную информацию. Как формируют клан из девушек которые переживали измену мужа, как работают эти взрослые наглые, самоуверенные тёти. Так что я знаю как молодым неопытным, да ещё с болью внутри легко сломать, и от любви до ненависти один шаг. Я бы сказала что это не ненависть, а боль, обида, и навязанная чья то нелюбовь к мужчинам.
    Я не знаю как ты, но я в своё время стала замечать уже конкретно как у меня в голове могут появится не мои желания. Например: У меня муж, я его люблю. у меня всё хорошо. Я села в маршрутку, мои мысли текут в определённой теме, и тут в голове прям протекла мысль " Я хочу замуж". Пипец, какой за муж, я за мужем, у меня есть муж? Буквально через несколько минут девушка стала говорить по телефону. с кем то, выясняла отношения, и повторяла одну и ту же фразу " Я хочу замуж", спорила с кем то, типа ей по фигу что ...., а я хочу замуж и всё. Вот представь как работает такая тема. если одна девушка обиделась и злится на своего мужа - подобное к подобному, её выносит на таких же барышень из одного эгрегора. И если их несколько, более чем три, одному человеку очень сложно удержаться, он может сделать то. что раньше никогда не делал, и при этом он может начать пить, вести себя вызывающе - душа капризничает. Человек может одеть маску - типа у него всё окей, на самом деле плакать в подушку.
    Добавлено 4 май 2018
    Я за тебя рада))).

Добавлено 4 май 2018
    Я распишу одну ситуацию из моей жизни с мужем, она была не первой в этой теме. но я расскажу о ней.
    Знакомый моего мужа позвонили пригласил нас в гости, мы жили в соседнем доме, и там уже собрались спонтанно гости, нас тоже позвали. Мой муж сказал что там есть девушка которую он видел всего пару раз в жизни, типа знакомый с ней встречается сейчас.
    Мы пришли, компания сидела на кухне, знакомый открыл дверь, мы переобуваемся в коридоре, вылетает девушка молодая, красивая девушка, бросается на моего мужа с криком, обнимает руками за шею, ноги забрасывает на него выше бедра, делает обхват ногами, и целует его. Сама она в короткой юбке, я стою рядом, девушка знала что мы сейчас придём, и знала что я жена того мужчины которого она зацепилась.
    Мой муж не оттолкнул, мягко сказал что он тоже рад её видеть, и познакомил нас.
    Теперь я попытаюсь объяснить что хотят эти женщины - эмоции, эмоции боли, утверждении главной суки в стае. И так как ей уже рассказали что я преподаватель в вузе, и муж меня любит и т.д.. Её задача выбить меня из равновесия, сделать мне больно, на самом деле ей мой муж не интересен, но так работают женщины - хищницы. Грустно когда мужчины взлетают от счастья в этот момент, но не видят что их женщине наносят удар. Так как я уже знала эту тему, и поняла куда всё прёт, я сделала свой ход, я дала ей возможность играть. Через время она подсела ко мне, и стала говорить что она много выпила, и видимо не совсем красиво себя ведёт, она не извинялась - попытка с её стороны подойти ближе. Она села и стала говорить что все они мужики козлы, и без них нельзя, и с ними плохо. Я поддерживала беседу её в этом направлении - шутя. Она стала громко говорить на тему, что все мужики кабели, и если бы не было жён, её бы все тут возжелали. Пошли активные темы за столом, с активировались женщины те у которых есть боль от мужских измен. При этом она стала защищать этих женщин, вызывая злость уже у мужчин - но делалось это полушутя, игриво, с юмором. Мы вышли на перекур с мужем и знакомым, он шутя говорит что её подружку прёт, и говорит что она хочет со мной переговорить по поводу поступления в институт, какие документы нужно сдать и т.д.. С одной стороны сидел мой муж, с другой стороны сидела она, я посредине. Через какое то время, она невзначай стала класть мне руку на ногу, при этом она моему мужу стала доказывать что он бы её возлюбил бы там же в коридоре, что она почувствовала какой он горячий. С одной стороны она рассказывала какой он мужик - с другой что он козёл, я знала что это манипуляция, пряник и плеть. Я мужу показала глазами где её рука))), и дала понять - понаблюдай, спорь, активируй её, не теряйся. Муж как увидел где её рука - охренел, это ему помогло прийти в себя. После очередного перекура на балконе я его попросила сесть с той стороны где сидит она, т.е между нами, обнять меня и положить руку туда, где была её рука, и больше не обращать на неё внимание - такой был взрыв с её стороны, она рассказала как она ненавидит всех, все сволочи и козлы. Почему это произошло - муж ей дал понять что раскусил её игру, просто посмеялся, поиграл с ней, они этого очень не любят.
    Я скажу что это те суки, которые ни кого не любят кроме себя, им всё равно кого валить, они ищут жертву. А если ей надо поступить в институт, то она сначала хотела меня с активировать на боль, потом пожалеть, стать моей подружкой, рассказывать какая я классная, и это продолжалось бы ровно столько - пока есть интерес.

Yola нравится это.
  11. Очень поучительная история, Вы просто классно развели эту дамочку, главное не ушли в ступор и всё расставили по местам. Дали понять, что Вам нравится тот кого Вы выбрали для себя, он имеет фору потрогать и пощупать. Вам это нравится и Вы это допускаете.
    Что же добиваются вот такие вампирши в конечном итоге? Верно заметили - доминирование на один миг удаги. В конечном они обречены на жуткое одиночество.
    Но как быть с подобным в интернете, когда мы не видим друг друга и доверяем печатному тексту. Что думаете на этот счет?

Yola нравится это.
  12. Можно доверять только в том случае, если ты уверен в себе. Я могла бы рассказать много историй по темам не совсем красивым, и это не значит что так везде, но такие ситуации есть, и люди должны понимать. Мы верим в красоту, доброту, мы стремимся к чему то светлому и доброму - это хорошо. Но люди должны понимать что не все стремятся к этому. У меня знакомая со своими подружками искали себе мужиков на сайте знакомств, и не только знакомств, и не только мужиков, и занимались магией - проверяли свои способности.
    Я на этих барышень попала случайно, хотя знала их в реальной жизни, мне пришло письмо в контакт, одна барышня мне написала как ей со мной вчера было хорошо, и какая у меня отличная попа. и что она не забудет как мы с ней клеили обои.
    Мой муж первый прочитал это письмо, мы с ним вдвоем пользовались этой страничкой. Он прочитал письмо, я была на кухне, он меня позвал и показал это письмо. Я его несколько раз прочитала. понять не могла кто написал, и о чьей попе шла речь. Сижу, смотрю на мужа, он смотрит на меня))), и раздупляемся))). Я действительно должна была ехать к подруге помочь клеить обои, вернее обои клеили мужики, я должна была помочь ей приготовить и накрыть стол. Но я не поехала, свекровь попала в больницу, и я с мужем провозились целый день с ней.
    Но кто мог отправить это письмо мне, с моим именем? Я узнала, когда у соседки случился пожар в комнате, мы выбили двери, песни Рамштайна на всю громкость ( мы уже привыкли к этому). Соседка лежит не в адеквате, (хотя не пьющая), в позе звёздочки голая раскинувшись по всей кровати, на столе кукла вуду, куча всяких других инструментов, горящая свеча упала и загорелась столешница. Дальше я рассказывать не буду, но она всегда в разговоре говорила " Мне нужен миллион баксов", все шутили по этому поводу чтоб нашла мужа, она отвечала шутя, что ей муж не нужен, а нужен лох который подарит миллион.
    Я не хочу чтоб читатели форума подумали что это всю мою жизнь так - нет, в определённые периоды меня выносило на определённых людей. Но это отдельная тема.

13. А может быть это и есть главное, когда нас выносит на определенных людей и только от них начинаем что то понимать в себе.
    Если отдельная тема, создайте и я приму участие - примеров так же навалом.

14. Ты думаешь это нужно?
    Я выделила текст, вилка это инструмент, она уже съела то что было в тарелке, воспользовалась определёнными инструментами в определённых ситуациях - получила опыт. Можно было бы и помыть после себя и тарелку и вилку - очистится, поменять инструмент, но она не захотела. Она ест десерт - это то что ей доставляет удовольствие, например - воевать, скандалить, качать эмоцию, т.е хавать кого то. Те кто любит и страдают, они уходят, пытаются освободить себя от страданий, ищут возможности встреч для любви с другими мужчинами, очищают себя, зализывают раны и т.д..
    После того как я написала этот пост на форуме, мне приснился сон, и я увидела парня которого уже нет, он умер молодым, он был младшим братом моего школьного учителя. Его смерть потрясла всех, парень очень весёлый, активный, его называли душа компании. Он как тамада на застольях,всегда возился возле костра когда отдыхали на природе, у него получался самый вкусный шашлык. Вот одна такая поездка на природу с шашлыками, стала для него последней. Костёр вспыхнул на столько сильно, что ни кто не понял что произошло, загорелся спортивный костюм, волосы ( он как раз присел возле костра). Умер по дороге больницу от ожогов. Ни кто не наказан, ни кто не в тюрьме, виновных нет - неосторожное обращение с огнём. Кто налил в металлическую кружку которая стояла возле костра для тушения горящих угольков - спирт? Из неё ни кто не пил, она была для определённых целей, там всегда была вода. Да и кто знал что там был спирт, кто думал о чашке когда горел парень? И кому нужны детские истерики какой-то ненормальной девчонки - соплячки Алёнки которой даже там не было. Можно сказать что ни кому не нужны, но одна барышня очень возненавидела Алёнку за её истерики.
    Душа приобретает опыт - полезности или бесполезности в разговорах, может лучше оказаться где то рядом, и вылить спирт из чашки, сам знаешь что такое эгрегорная тема.
    Добавлено 6 май 2018, исходное сообщение размещено 6 май 2018
    Я эту тему Смирнов наблюдала через годы, только наоборот - на девичнике, как ревнивая барышня скрывала свою злость и зависть к успешной подруге. Я не могу точно сказать желала она ей смерти или нет, скорей всего нет, но подпортить красивый фэйс и отомстить одним махом за всё, это оочно. Я это знала, и наблюдала за подружками, и видела какие варианты прорабатывались у одной из них. И хотелось ей в неосторожном падении вылить кипяток из турки (якобы споткнулась), и были другие варианты. Я больше полугода видела её варианты через видение, и она тоже перебирала вилки. Пока не выбрала нужный для неё вариант, и самый безопасный, большая компания. все под шафе, за городом на природе, пока скорая приедет или полиция, есть возможность взять себя в руки, убрать следы, создать эмоцию сильных переживаний. А эмоции ведь всё равно будут - страх, знаешь какую эмоцию даёт, и руки дрожат, и сердцебиение учащается. Кто поймёт от чего её так колбасит - наверно любовь к подруге подумают все, переживает.

Загрузка...