Щенки, небо в знаках

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 27 апр 2018.

1. Я опишу не только сны за одну ночь. но и всё своё видения и картинки, извиняюсь у админа за то что нарушаю права форума, но разрывать сны и видения не хотела, между ними есть связь, может кому пригодится.
    Перед сном увидела большой меч, он начинался от земли и до неба, с очень красивой рукояткой, она была похожа на крест, но в виде лепестков, как трёх листик из золотых прутьев. Рукоятка светилась как святой крест, и от свечения было видно как портал в небе. На этом картинка закончилась, зрелище довольно красивое и мощное. Следующая картинка - очень красивое умиротворённое лицо молодой женщины в полу профиль, лицо было наклонено слегка в низ, образ очень напоминал Деву Марию. Её образ исчез, и появился чуть выше, лицом повёрнутым в сторону этой женщины, тоже в полу профиль, лицо мужчины, лицо тоже очень красивое, спокойное, с бородой, смотрел в небо. Женщина на землю, мужчина в небо, тоже очень красивая картина.
    Сон в эту ночь: Я вижу как играются двое щенят, моя таксочка коричневая, и таксёнок чёрненький, стоит детская деревянная кроватка, матраца нет, только деревянные трубки вместо днища. По непонятной причине, исчезли деревянные трубки, осталась одна по средине. Моя такса сориентировалась, и спрыгнула, таксёнок зацепился за живот, и висит вибрирует на этой трубке. Я увидела что под кроваткой обрыв, нет земли, подскочила, и подхватила щенка, такое ощущение что очень глубокая могила, или яма в виде колодца. Я щенка забрала, сын мой стал ремонтировать кровать (сын во сне был старше чем есть на самом деле). Я пошла со двора, знала что мой дом через дорогу, уже была ночь и пошла домой спать. Как только вышла со двора, увидела необычное небо, на нём отражались руны, латинские буквы, квадраты в виде кубика рубика, всё было в движении, двигались руны, квадрат менялся, латинские буквы выстраивалась в слова, у меня был телефон в кармане, но я не хотела фотографировать, хотела запомнить их в движении, так как они меня ли форму. Увидела что я стою на улице между двумя заборами. Проснулась.
    После пробуждения с активировались энергии, открылось видение: Я увидела длинный узкий коридор, он в полумраке, в конце коридора с левой стороны видимо открылась дверь, я увидела свет но он проявлялся ещё не появился весь в коридоре. Я подумала что кто-то светит фонариком, появился энергетический шар, он передвигался очень медленно, освещая пол, я видела пол очень отчётливо, понимала что это пол той квартиры в которой я сейчас живу. Он медленно плыл, от его свечения я рассмотрела стены, мне показалось что там были ещё двери в этом коридоре, но точно не могу утверждать. Он подплыл ко мне, к моей кровати, и отсановился возле левого плеча, прям у моего виска. Я его хорошо видела, страха не было, наоборот было восхищение, я понимала что какая то душа пришла в гости, тяжело было глазам, наблюдать долго шар возле виска больно глазам. Побыв возле меня шар передвигался по квартире, и не смотря на стены, я его хорошо видела, вернулся в то место откуда и пришёл, видение закрылось. Кошка Лиза смотрела не отрывая глаз, в том направлении где был коридор.
    Долго не могла уснуть, когда уснула приснился ещё один сон: Я пытаюсь вывести какую то женщину из поезда, она пьяная, последний вагон. поезд тронулся, я выскочила, она поехала дальше, её багажная сумка осталась у меня. Я решила поехать к ней домой и оставить там сумку. Мне сказали что в тот район едет маршрутка № 5. Чтоб сесть в эту маршрутку, мне пришлось спустится вниз, дорога не ровная, глина, больше похоже на пологий обрыв. Села в маршрутку, и увидела маленькую детскую ванночку, в углу была жидкость жёлтого цвета, как апельсиновая корка. Я поняла что это моча детская. и от давности там уже появились шероховатости на стенках, эмаль шелушилась. Я помыла, вылила эту воду, шероховатость осталась. как рубцы, но вода не стекала, мои ноги были в этой воде, такое ощущение что стока не было, или он забит. Ехала в маршрутке, а ноги в этой воде, увидела дом, подумала что это дом моего знакомого из инета, и подумала что я знаю его жену, это уже не первая встреча, и знала что жену зовут или Люда или Люба. проснулась.
    После сна увидела как в вместо порошка в стиральную машинку положили одноразовые сливки в пакетиках штук 5-ть, и сразу же их оттуда забрали.Типа перепутали. Вот у меня такая ночь была)))).

2. #2 Maximys817, 28 апр 2018
    Последнее редактирование: 28 апр 2018
    Меч в этом случае символизирует испытание в жизни,преодоление,борьбу.Для выхода на следующую ступень развития...

Висящая собака в данном случае означает что некий знакомый ощущает неуверенность в жизни.В личных отношениях.От того может оступиться и серьезно себе навредить.Если вы не вмешаетесь...

Небо что то предвещает,но вам не понятны его символы....вы в неопределенности

Некая женщина.Добивается своего не совсем адекватными методами.Может не законными.Вы вмешались в ее дела.Теперь они на вас. Вы так же.не совсем в чем то откровенны.
    Очень много страхов не уверенных в себе людей на вас.Это вас не украшает.

Много полезной информации в концентрированном виде,могло бы исправить личное мнение.Да не судьба...

3. Спасибо Максим))).

Загрузка...