Подарить обувь, свадебное платье

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Azure, 27 апр 2018.

1. Добрый день! Помогите разобраться. Сегодня с четверга на пятницу приснился сумбурный сон...Как будто я замужем, но это фиктивный брак, с этим человеком мы просто расписались, как будто для чего -то нам это было нужно (я знаю этого человека, и он уже давно женат, никаких чувств у меня к нему не было никогда). У меня как будто просто статус, что я замужем. Но фотки в свадебном платье есть, причем меня одной - фотосессия в свадебном платье) И следующий фрагмент: я подарила свои кроссовки племяннику, он бегает в них, они ему велики, а мне так их жалко,думаю зачем я их ему отдала? все равно они ему пока велики, а я бы их еще поносить смогла...Но вроде как забирать подаренное нехорошо....Эти кроссовки на самом деле есть)))Я их очень люблю)))И никому отдавать не собираюсь)))

2. Есть вероятность встречи с человеком ради которого не пожалеете свою обувь.

3. что-то не настоящее, фиктивное(общение, какие-то договоренности0 но для вас выглядят как на самом деле. В каком-то движении повели себя несколько не так как хотели, по-детски может быть, сожалеете об этом, но исправить уже нельзя...

4. Вы кого то понимаете.готовы прислушиваться и полагаться на него в каких то вопросах.Но быть рядом с ним не готовы.И не собираетесь.
    Кому то рано идти вашим путем к личной цели.

5. как все запутанно....)))
    Добавлено 27 апр 2018, исходное сообщение размещено 27 апр 2018
    не знаю даже...может живу иллюзиям...

6. Иллюзиями мы все живем, это одна из форм стабильности сознания. Потом когда обоснование переваливает иллюзию мы приобретаем следущую иллюзию.
    Обувь это друзья, у Вас(тебя) есть друзья с которыми начинает как бы дружить племянник. И есть самые уважаемые, которых не желаете не кому отдавать.
    Как будем рассматривать сновидение? Таков получится ответ. Иллюзия? Быть может.

7. ну да,учитывая, что племяннику 4 года)

8. Вы находитесь в новом положении в социуме, отказавшись от чего-то и потом сожалея

Загрузка...