Магия

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Veta, 20 апр 2018.

1. С самого детства и до сих пор, мне снятся повторяющиеся сны с магическими персонажами. Сон 1-й: Колдун, который пытается меня убить, в разных интарпритациях сюжета, финал всегда один, он складывает определенным образам пальцы их направляя на меня, начинает что-то читать на странном языке который мне не понятен. Меня раждый раз закручивает буд-то в какую-то воронку, всё начинает бешено кружится, я будто начинаю умирать((. Просыпаюсь каким-то усилием воли охваченная диким ужасом с криками. Сон 2-ой: Старуха, преследует меня принимая во сне разные облики. Каждый раз, её цель, чтоб я дала ей руку. И каждый раз, уже в последний момент, я начинаю протягивать руку, и в этот момент чувствую жуткое зло, убегаю руку, и тут, она принимает свой истинный облик злобной старухи. После, я убегаю, она пытается меня догнать, я и улетаю от нею, и убегаю, и т.д., просыпаюсь так же в ужасе с криками. Сон 3-й: Зло приходит ко мне в образце моих близкий, я чувствую во сне, что это зло, не мои близкие, и каждый раз, пытаюсь сделать вид, что я не догадываюсь, но они всегда понимают, что я догадалась, и начинают перевоплощаться, после.... охотится на меня. В общем, вот таке у меня странные сны. С чем это связать не понимаю. ‍♀️

2. В современной интерпритации - Вы можете оказаться быть обманутой. Но любой провал в каком то деле есть и начало, потому видится смерть.)))

Опять обман на который Вас желают сбить с толку.
    Вы сделали какие то ошибки и теперь это понимаете. Ваше мышление может оказаться вторичным делом. В этом беда. Лучше сто раз подумать.

3. Это получается, что мня всю жизнь пытаются обмануть?! Занятно. Спасибо!

4. Я не сказал о всей жизни, но сейчас мысли о том как вас обманывали. Знаете, я сейчас поймал себя на мысли - я сам любитель поиграть в спектакль на публике, там где меня мало кто знает. Но это мне помогает войдя в роль оказаться в той эпохе о которой ведется беседа.
    Я как то оказался в английском парке и увидал встречу принцессы и гвардейца. Мне казалось, что это просто игра воображения, но как потом оказалось это была реальность. Я бы мог наверное помешать и тогда весь ход истории изменился и принцесса была и ныне жива. Но увы.
    Посмотрите на обман как на верное решение, просто посмотрите.

Загрузка...