Коричневые сапожки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 20 апр 2018.

1. Мне сегодня приснилось, будто бы я не в своем доме нахожусь. Он просторный, светлый, много светлой мебели, шкафов и очень просторно и дышать легко. И я как бы спускаюсь на первый этаж и ищу себе свои новые сапожки от дождя резиновые (они у меня черные в реале, ни разу не одёванные).
    И вот я стою возле длинного низкого шкафчика белого, над которым окно светлое. наклоняюсь и открываю его. В шкафу одна на другую сложены коробки картонные с обувью. И под самым низом прямо под коробками уже без коробки лежат сапожки. Я их вытаскиваю и понимаю, что они абсолютно новые, но не резиновые, а кожаные, лакированные. И кожа тонкая-тонкая, подошва бежевая. Они гладкие и красивые, у меня таких никогда не было. И я удивляюсь, почему мои сапожки от дождя из кожи и коричневого цвета ведь они должны быть черные. И цвет такой приятный, карамельный с молочными ненавязчивыми разводами, словно в варёную сгущёнку молока влили.

Я их крутила в руках и любовалась.

К чему это?

2. Где то есть для вас новые возможности отношений.И повод для небольшой гордости.Чисто женской.

3. Удивительный цвет - вареная сгущенка с молоком, ну Вы меня поняли. Просто хочеться смотреть и любоваться. Желание любить.

Загрузка...