Выпал передний зуб у меня и у брата

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 14 апр 2018.

1. Сегодня снилось, ближе к утру ... Очень неприятный сон, потому что знаю, что зубы снятся не к добру)

Снится, что я как будто в квартире какой-то у знакомых девочек парикмахеров, но в то же время квартира эта больше похожа на лабораторию какую-то)) по крайней мере, так комната, в которой они работали) Кроме этой, в квартире было еще три комнаты, в каждой из которых стояло по две кровати. Пришел мой брат, я его отвела в одну из комнат и кровать ему выделила, чтобы он отдохнул что ли..
    Одна из девочек работала с клиентом (стригла вроде). Я с ней разговаривала и мы заговорили про зубы. Я ее спрашиваю: "Ты что и зубами занимаешься?" и назвала какое-то слово ... то ли название процедуры, то ли болезни.. в общем, я подразумевала, что она отбеливает зубы людям) Она говорит, что да. Потом берет какую-то большую бутылку и набирает мне немного жидкости из нее. Ну, вроде как по знакомству, чтоб я сама себе сделала эту процедуру, потому что там ничего сложного нет. Я беру пальцем эту жидкость и мажу пару зубов передних. На вкус это неприятно было. Кажется, было очень кисло. Я иду к раковине сполоснуть рот, но думаю, что надо потерпеть немного и пробую еще зубной щеткой чистить. Но тут чувствую, что у меня шатается сильно зуб, но не могу понять верхний или нижний. Я смотрю в зеркало и вижу, что это нижний передний зуб слева. Я его вытаскиваю, смотрю на него. Он, в принципе, хороший. Но вместо корней у него как будто бы трубочки такие, типа косточек и они очень мягкие и сам зуб тоже до середины не очень твердый. Я подумала, что надо есть побольше кальция, чтоб остальные зубы не выпали. Мне было очень неприятно, но боли не было никакой вообще. Кровь я тоже не видела, но полоскала рот, потому что чувствовала ее вкус..
    Я очень расстроилась, что теперь придется идти к зубному. Посмотрела в зеркало и увидела, что спереди вместо зуба дырка ... Но! было такое ощущение, что зубы у меня в три ряда, потому что и над, и под рядом с зубом, который выпал, были зубы - ровненькие такие, нормальные зубы. А этот, что выпал был какой-то крупный такой, не как в жизни)
    И вот я стою такая расстроенная, а мама говорит мне: "Ничего страшного, я сколько лет так ходила?"
    И дальше видимо проснулась...
    Еще не помню в какой момент я это видела, но помню, что было полное ощущение того, что у брата тоже выпал зуб, также как у меня.

Как-то неприятно после сна ... говорят же, что зубы снятся к потере..

2. Потерять зуб не всегда означает смерть знакомого,но просто возможно расставание с кем то.Может кто перейдет на другую работу итп.

3. Я просто подумала, что раз у меня и брата, то это какой-то человек, который имеет отношение к нам обоим. И плюс еще мама со своими словами: "Ничего страшного, я так сколько ходила?"
    К слову, брат собирается уезжать далеко из дому первый раз, мы все переживаем)

Загрузка...