От мужа забеременнела его давняя подруга

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Maryde, 10 апр 2018.

1. Добрый день .подскажите толкование сегодняшнего сна ,пожалуйста .Я продавала во сне большой дом (в жизни продаём квартиру,но не такую ),показывала его девушке какой -то ,которая больна раком и через год умрет ,выбирала для мужа и недолго пожить самой .Очень хорошо там помню спальню ,в ней много вьющихся растений ,прям чуть ли не все стены .Покупатель -девушка в приятном шоке .В процессе показа мой муж мне сказал ,что ему нужно со мной серьёзно поговорить ,у меня во сне были мысли ,что он неизличимо болен тоже .Через некоторое время мы с ним сидим за столом ,сидит ещё с нами какая -то посторонняя пара (по -моему потенциальные покупатели дома ),муж сначала мне рассказывает про свою работу ,мол ты же в курсе всех моих дел ,переживаешь за меня ,благодарит ,а потом говорит ,что его подруга беременна вторым
    (учился с ней вместе в институте ,она воспитывает сына одна ).Я ,думая что он неизлечимо болен ,прощу перейти к разговору о себе ,не понимаю ,при чем тут он ,ну беременнна и что .потом меня осеняет ,что это от него .спрашиваю ,подтверждает ,очень волнуется ,как будто раскаивается во сне и жалеет по виду ,начинает идти кровь из носа у него .я встаю с намерением уйти .просыпаюсь

2. Считаете, что ваш муж "больной" какой-то идеей, увлечением, и опять возвращается к какому-то проекту, который вроде уже закрыт давно, эмоции какие-то по этому поводу...

Загрузка...