Еду в заблокированной машине назад с ребенком

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем saltom292, 9 апр 2018.

1. Сегодня ночью приснилось, что меня везет на своей машине женщина средних лет, не знаю пока куда, но знаю что намерения у нее недобросовестные, мне страшно. Затем она выходит из машины, и говорит что-то вроде "вот теперь ты не выберешься" и смеется, потом уходит. Я чувствую, что машина едет назад сама по себе, как с горки, мне очень страшно, понимаю, что она может столкнуться с чем-то и я получу травму или умру(видимо этого и хотела та женщина), мое состояние близко к панике, в конце концов собираюсь и нахожу ручник, дергаю его, после чего машина останавливается. Хочу выйти, но двери заблокированы, нахожу кнопку и наконец-то выбираюсь, затем оглядываюсь и вижу ребенка лет двух-трех, девочку, она смотрит осуждающе на меня. Я думаю, что ребенка забрать не могу, надо самой спасаться, и убегаю, после этого просыпаюсь.

2. Вы положились на кого то в решении какого то дела.Но дело заведомо не собирались доделать до конца.Вы можете застрять.Ни вперёд,ни назад...
    Сложно,когда зависишь от других,а сам решить проблему не можешь.

3. не управляете ситуацией, а она скатывается в непонятном направлении, опасаетесь столкновения с другими интересами...поэтому стараетесь выйти из этой ситуации, хотя была тема интересная для развития, но вы решили этим пожертвовать...

Yola нравится это.
  4. На самом деле я была в панике по поводу новой возможности, боялась уступить и хотелось все прекратить...но я решилась принять это, раз мне дают

Загрузка...