Умерший бывший муж и рядом новый мужчина

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lady Katy, 5 апр 2018.

1. Здравствуйте.
    Сегодня (в ночь на чистый четверг) приснился сон. Мы с бывшим мужем (он умер 18 дней назад, у нас были хорошие отношения) гуляем с нашим ребенком, играем у меня настроение хорошее, бывший мой молчалив, но мне комфортно.
    У меня звонит телефон, я скидываю т.к знаю что это звонит тот мужчина с которым сейчас общаюсь в реальности (Серьезно к отношениям с этим мужчиной в реальности не отношусь, т.к мое мнение ему этого не надо)
    Мы идем домой, дочь смеется, мой бывший поднимается за нами. Мы заходим домой, я вижу того мужчину у нас дома, и очень много книг на полу в стопках. Я понимаю, что он ждал меня дома, я даже это знала, когда шла домой. Он говорит, что убрал книги потому-что соседи с верху нас топили. Дома сухо, воды нет, но есть много книг.
    Мой бывший муж и этот мужчина здороваются, муж стоит за мной и дочкой.... Все я просыпаюсь.
    Сон не был с негативной окраской, просто хочу понять. Что же мне хотел сказать мой бывший мужчина, с которым я прожила много лет. )))

2. А что из этого правда - муж, любовник, дочь и тд.?

3. Я с мужем рассталась более 5 лет назад.
    Добавлено 5 апр 2018, исходное сообщение размещено 5 апр 2018
    Все правда. Все люди из моего окружения. За исключением умершего не давно бывшего мужа, которого теперь нет рядом.

4. Знаете, всегда сложно отказаться пусть не от лучшего, но от привычного в жизни. Привязаннасть напоминает и делаются странные выводы, они зашкаливают порой в подобных ситуациях. И мы видим их же во сне. Переживаем вновь себя.
    Иногда снятся люди которые были второстепенными в жизни, но играли в свое время игры со своей философией бытия. Вот такая вроде игра и привлекает сновидения, не отработанные эмоции.

5. Вас не умерший должен волновать..
    Соседи затопили сверху - ждите неприятностей с их стороны. возможны сплетни про вас, слухи разные..
    Или же сплетни про вас разносит знакомый. Это можно соотнести к тому, что он говорит во сне, что вас затопили, а на самом деле не видно последствий потопа..
    В любом случае, сон нехороший.

6. Я думаю что вы не все знаете о вашем новом знакомом. Что то ему мешает вам это рассказать.

7. Интересно просто, а вот обо мне кто то что то знают, на продаже фейсбука скольких то личных данных, сколько липовых?
    Ну как можно везде рассказывать о себе?

8. Всего никто ни про кого не будет знать

9. Я думаю, что они создали фейки и продали...

10.  
  11. Спасибо)
    Про то, что соседи топят, но не вижу я ничего (я так поняла во сне все убрано уже было) - Я толковала, как мое отношение к событиям в моей жизни утрировано, не все так плохо как придумываю.
    Бывший муж - он всегда если мог помочь, то помогал. И здесь я отношусь к нему как к защите, бережет.
    Много книг - если бы я выбирала, то подошло бы толкование, что не могу выбрать свой жизненный путь. Но я на них просто посмотрела, что их много и ни чего не выбирала не искала и даже желания такого не возникало. Вот как-то так.

Загрузка...