Страх перед спуском в подземелье

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Яннот, 4 апр 2018.

1. Приснилось, что знакомая с дочкой, к которой я обратилась за помощью , просит меня во сне, взамен помощи, спуститься по скользкой лестнице, то ли в погреб то ли в подвал, где довольно таки узко и темно! Я стою на верху у самого края лестницы, и меня сковывает страх, я вижу, что она и её дочь, по очереди спускаются туда и возвращаются обратно невредимыми, но сама не решаюсь! Прошу её попросить сделать меня что-нибудь другое, что угодно, только не это, говорю, что мне очень нужна её помощь, но в подвал я не буду спускаться! К чему бы это? Приснилось 29.03.18 г.

2. Наверное любая неизвестность Вас пугает. Вот такая эмоция собрала негативы, которые Вами еще не отработаны реально. Еще в теплице подсознания. Но прогресс есть - это наличие страха, двери понимания себя.

Яннот нравится это.
  3. Согласна !

4. А почему мы еще не дружим?

5. По моему дружим.

6. Я пригласил Вас на свидание? Ладно, мы дружим. Как хорошо.)));)

7. И в какую страну ехать ?)))) Да я тоже думаю что это замечательно

8. Страна у нас пока единственная - Мир снов.ру

9. Это да. Просто я не живу на пост советском пространстве, потому так и выразилась.

10. Тогда и скажите где Вас искать хотя бы мысленно?

11. Мужчины вперед)))

12. Вперед куда, а муж не испугается?

13. Нет)) с чего бы ему ?

14. Вы приглашаете, а он ведь не знает...

15. Во как. Если вдруг то узнает.

16. И все же вне России, бывший СНГ, там где то спрятались?

17. Нет. Гораздо дальше)))

18. А почему я гадаю? Где?

19. Может гадалкой записался? А ты где?
    Добавлено 6 апр 2018, исходное сообщение размещено 6 апр 2018
    Явно не Россия слог не тот

20. О моем слоге лингвисты мозги сломали, однако кажется нашли древнего философа. Но я этому не придал значение и забыл.

21. Ты часом не в Америке где нибудь проживаешь. Я не лингвист .

22. Ага, в Южной.

23. Угадала таки. Хм. Это у вас там сейчас день ? . Я в Израиле .

24. У меня там есть некоторые друзья, веселые они..

25. Тут вообще веселая нация

26. А у нас разный народец, как в бывшем СССР - всех мастей, мне нравится.

27. Здесь тоже . Со всего мира по крохе как говориться .

28. Только тесновато, ведь со всех стороны первых переселенцев принимаете, а потом они к нам или ешо куда.))) Смелые люди и очень интересные.

29. Да именно так. Многие в Канаду едут. Кто то к вам

30. Паска на носу, чуток поголодаем...

31. Просьба решить какую то проблему не совсем законным способом.Так сказать,обходным путём.Вроде взятки итп вещей

32. Ты мне, я тебя - типичная история очень знакомых, но не близких людей. Потому всегда существует внутренний протест, вот он и снится. Не желание спускаться в подвал по мокрой(скользкой) лестнице. Темнота - незнание сущности, то есть защита себя от чего угодно. Она сама себя обманывает и как бы хочеться быть хорошей, но делать ничего сама не желает.
    Я тут недавно с подобным столкнулся. Оказывается это общий недуг случайных знакомых.

33. Думаю первая трактовка, была ближе к правде! Это мои страхи перед любым новым начинанием и изменением в жизни!

34. Только Вам и выбирать, а мы слуги слов и чуть чуть в них эмоций.

Загрузка...