Сильный ветер и дождь разбили окно апельсинами; кормила курей

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 4 апр 2018.

1. Сегодня под утро приснилось..

Вроде как все происходит у нас в доме, в зале. Такое ощущение, что новый год, потому что мне кажется елка стояла посреди комнаты и сверкала. В комнате очень светло, а за окном темно, идет дождь и дует очень сильный ветер, от которого окно дребезжит и я боюсь, что оно разобьется. Потом я смотрю, а снизу в окне дырка, подхожу ближе и вижу два довольно крупных апельсина (но звуков никаких не было, как-то тихо разбилось). Я почему-то думаю, что это такой сильный ветер, что с дерева сдуло два апельсина и разбило ими окно (хотя, в реальности, за окном у нас яблоня растет). Я как-то сильно не расстроилась даже, потому что окно все-равно старое, но подумала, что дырку не помешало бы чем-то закрыть..
    Помню еще в комнате бабушка покойная была, улыбалась, довольная была, вроде как мама еще была в комнате..
    Потом я иду на улицу. Там уже вроде нет ветра и дождя. Я иду в курятник, курей кормить. Захожу, беру какой-то тазик и начинаю собирать куриный помет. А его много и он еще и свежий, местами прям жидкий, аж ногой ступнуть негде.. А я думаю, что надо его набрать, чтобы корм сделать курам. А куры вокруг вроде ходят.. Еще этот помет был, как червячки, мне даже казалось иногда, что не как, а это и есть какие-то червячки). В общем я взяла, что хотела и пошла в сарай, чтоб корм набрать. Захожу, а там светло так и стоят огромные ящики, полные с зерном и крупами. Я подошла к ящику и кукурузной крупой, начала ее набирать. Мне попадались кукурузные зерна, потому что они с крупой были в одном ящике. Я их пыталась отделить, но потом уже не обращала внимание. Увидела, что мама вышла из дома и направилась к калитке. Крикнула ей, спросив, что еще набрать для курей. Она повернулась ко мне и сказала что, что наберу то и будет и там еще стружка есть, а сама пошла дальше к калитке, там видимо пришел кто-то и ей не до меня было. Я набрала еще из ящика стружки (она была такими красивыми крупными хлопьями).. А дальше меня разбудили, кстати, мама и еще один человек по телефону, одновременно)))

ЗЫ: Вот эти крупы и зерно в сарае ... их было много, аккуратно по ящикам все рассыпано и от них прям солнечный свет исходил ...
    Добавлено 5 апр 2018, исходное сообщение размещено 4 апр 2018
    Нет ни у кого никаких идей?:oops:
    Я вот думаю, ветер наверное к переменам.. а дождь и стекло разбитое? Ещё и апельсины.. и крупы с зерном в ящиках. Сонники пишут, что вроде это хорошо)
    Добавлено 8 апр 2018
    Подскажите кто-нибудь хоть что-нибудь :( мне почему-то кажется, что сон что-то важное значит, а что - не понимаю:(

2. Может быть это возвращение к чему то привычному?

3. Может быть, но почему возвращение?)
    Я вот думала, если во сне новый год, то может наоборот начало чего-то нового? Только хорошего ли? В комнате было очень светло и радостно, а вот за окном шумел ветер и дождь и было темно и непонятно, что там происходит.
    Я так понимаю, если ветром разбило окно, то это какие-то перемены ворвались в дом? Но почему тогда именно апельсины, и конкретно два?)

4. А что бы не скучно одному апельсину было, я бы посмотрел на свои действия в неопределенных условиях, если Вы в паре с кем то Вам всё проще, более спокойно и даже уверенно.
    Вот расскажу. У нас компьютерная комната, в ней стояло несколько телефонов для вызова электрика, дежурного программиста, а другая с этикеткой два гуся. Телефон красного цвета. Я спрашиваю - почему два гуся? Да потому что фамилия руководителя организации не Гусь, а Гусенков. И потому не ошибемся если позвоним - Гуси.)))
    Апельсинов влетел в окно, но так можно сказать, а как показать? Потому и 2 апельсина.

5. Как вариант, перемены из-за двух людей?)

Просто сейчас ворвались ко мне перемены из-за двух людей... Вернее из-за одного с ещё одной)
    Добавлено 9 апр 2018, исходное сообщение размещено 9 апр 2018
    Для меня они пока абсолютно не радостные ... Прям какая-то новая жизнь началась, только пока не такая светлая, как комната во сне

6. Это как? Может поделитесь?

7. Человек, который мне нравился, сообщил, что ему нравится ещё одна девушка)

8. Какое отношение Вы имеете к этим знакомым, ну нравился парень - в прошлом, сейчас ему нравится другая девушка, то есть не просто нравится, у них отношения.
    Ревность?

9. Ну пока ещё не в прошлом) я не хочу об этом говорить)

10. Если Вы о чем то усиленно думаете это может в правильной форме для Вас или нет оказаться во сне. Если приобретете какой то иммунитет или стабильность, то будете более спокойнее спать.

11. Может быть)

Загрузка...