Я сидел на открытой платформе товарняка, ко мне подходили какие то люди и показывали письма, которые они перехватили в пути. Я не понимал как они делают деньги на сообщениях. И только после одной женщины которая сопровождала немецкую группу к экзаменам в поисковиках я оценил труд машенников. Я вроде понял, но ответ уходил после прочтения очередного немецкого городка на афише вокзальчиков. Ты с нами? Услыхал я голос на немецком.))) Вот и все сновидение. Интересно конечно понять, как это я оказался на открытой платформе. Может быть я столкнулся с настоящими игроками в инете?
Картинка из детства в реале - стою около здания вокзала, смотрю, мимо проезжает товарняк, на одной открытой платформе, прямо посредине сидит мужик на чемодане, грустный такой. Уехал... Товарняк не для пассажиров, значит едешь зайцем. Какой-то германский товарищ приглашает тебя в свою компанию? Уж не Артем ли Драгунов?
Думаю дело в платформе, многие хотят попасть на нее, но для меня был товарняк с бревнами. Может быть люди как бревна лежат себе и думают о перспективе на Западе. Глупцы, сейчас только начинается поток на Русь. Начинается новое и серьезное государство. А я отловил только бревна, значит они мне не помеха, значит мой русский, немецкий и английский не зря кушают справедливость. Значит пора говорить правду.