Поездка на поезде с деньгами

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем saltom292, 3 апр 2018.

1. #1 saltom292, 3 апр 2018
    Последнее редактирование: 3 апр 2018
    Приснилось что еду на мероприятие по учебе на поезде. Туда спешу чтоб не опоздать, но есть ощущение несобранности, и что я что-то забыла(то ли билет, то ли деньги, в общем, что-то важное), да еще и опаздываю. Забегаю в последний вагон, сажусь, со мной моя куратор, не знаю почему она именно, но в свое время она мне помогала. Я говорю ей, боюсь что не взяла билет и меня оштрафуют, а мне даже штраф платить нечем, забыла деньги. Она говорит поискать внимательно, я роюсь в рюкзаке, нашла билет, на нем направление мой город-амстердам(чего там мелочиться-то. Хоть я живу и в европе, на поезде будет далековато), ищу по карманам - нашла большую сумму денег, вздыхаю с облегчением. Потом пришло нам время выходить и делать пересадку(я еще не в приехала, а где-то в середине пути), выясняется что эта женщина не будет меня сопровождать и ей в другую сторону. Сама я не знаю где мой поезд, тк вокзал большой, и спрашиваю совета. Она говорит иди за мной, здесь недалеко и я просыпаюсь.

2. Ваша конечная цель вам не понятна самой.Но вы уже начали к ней последовательно двигаться.

Загрузка...