Объятия до поломки костей

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ева999, 3 апр 2018.

1. Приснился сон, в котором я подхожу к знакомому мне парню, который мне немного симпатизирует в жизни. Я подошла и обняла его, взамен он обнял меня одной рукой, и сжал так сильно, что у меня затрещали рёбра, я прям прочувствовала всю боль во сне и сказала ему с возмущением что мне больно и ушла. Что бы это могло означать?

2. Вы какая то единственная в его жизни и потому столь сладок момент встречи. Не все было гладко когда то, но боль на физике это психология отношений.
    Кстати, у Вас классное имя - Ева, я как то писал о Еве которая изменила мою жизнь, я настолько ей благодарен. Но мне иногда кажется, что она не существует реально или существует какой то частью себя. 3 девятки, дающие девятку - отличное число.

Ева999 нравится это.
  3. Либо он слишком авторитарный,ревнивый.Ограничивающий в свободе выбора.Либо это только ваши мысли о нем.

Ева999 нравится это.
  4. Спасибо большое за ответ, но про "единственная в его жизни" точно не может быть правдой, потому что он девушек меняет как перчатки, с одной расстаётся и тут же другая появляется, не особо хорошее поведение, этим максимально отталкивает.

5. Это если Вы его знаете, а если нет, то парень просто ищет среди тех которые ему напоминают о Вас.
    Представте себе если бы я был заморским принцем - для многих девушек это перспектива, вот со стороны и кажется - он меняет как перчатки. Скажите, Вы его лично знаете? Или как предполагает Макс, или Вы не желаете встретить свою мечту. Кажется не реальной.
    И Вам спасибо за визит на форум. Будет у нас у всех - наша Ева.)))

6. Знаю его давно очень, но поверхностно. Мне снятся сны довольно редко, раз в две недели если повезёт. А когда снятся то какие-то маленькие и похоже что говорят о чем то важном. Но я не знаю так ли это, может просто бред) Поэтому и начала интересоваться этой темой, значение каждого нового сна ищу в интернете, но так и не поняла к чему был этот)

7. А Вы могли бы эту поверхность больше для нас раскрыть. Просто так сказали о нем странно - меняет как перчатки, у меня лет 10 перчатки и они как новые. Вы же захотели его обнять, а он как обрадовался если на Вас все кости заболели. Я почти уверен, Вы с ним встретились где то и потому пришло воспоминание. Сильное воспоминание, эмоциональное.
    Иногда что бы другой человек заметил ставят в ветринах знакомый портрет, безделушку, давно забытую всеми куклу. Вспомните, быть может рекламка напомнила о нем и потому всплеск эмоций?

8. Ахаха ох уж эти перчатки хд
    Насколько я помню, в тот день ничего не предшествовало этому сну, я и из дома не выходила в тот день.
    О нем могу сказать что с виду очень привлекательная внешность, и харизма. Если вы знаете Николая Соболева, то вот они похожи внешне и по поведению как две капли воды, хах)
    Знакомы мы давно, но эта поверхностность в том, что наши разговоры обычно строятся на привет пока и каких-то общих знакомых, на недавно произощедших событиях с которых мы смеёмся. Знаков внимания от него никаких нет, но иногда как мне кажется в разговоре присутствует некая неловкость. Но в целом ничего необычного.

9. Николая Соболева я знаю, он действительно милашка. Но я никогда с ним не впускался в длинные диалоги, так - привет и пока. Ему всегда нравились мои новенькие тачки. Эй, я пошутил.)))
    Но я Вас понял, спасибо.)))

Загрузка...