В чужом доме снимаем стирку в ливень. Устыдилась стариков, что на мне красный ценник

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sunnykitty, 2 апр 2018.

1. Здравствуйте! Мне приснилось что мы с мужем находимся в чужом незнакомом доме. В доме много незнакомых людей, они все там живут в разных его комнатах. Мы с мужем решили прикинуться что тоже живём в одной из комнат, так как нам некоторое время надо побыть в этом доме. Прикинулись удачно, так как к нам никто не подходит и никто вопросов не задаёт. Мы в одной из комнат, а за окном на веревках стирка наша развешана. Тут начинается ситный ливень, и муж очень быстро снимает все вещи с верёвок чтобы не промокли.

Потом мы находимся в другом помещении: большой комнате с бассейном, который не имеет бордюров а находится в углублённой скошенной части пола и сливается с обычным полом в одном месте. На полу возле бассейна стулья в несколько рядов, на стульях сидят старики. Муж, я и одна наша знакомая плаваем в бассейне. Каждый в разных местах. Знакомая плавает, а муж меня начал со спины фотографировать. Я повернулась к нему спиной и позирую. Потом плыву и так наслаждаюсь водой, что ненароком заплываю в конец бассейна туда где сидят старики на стульях. Они делают мне замечание что я их потревожила. Я извиняюсь и иду пешком назад к мужу в ту сторону бассейна откуда приплыла. И тут замечаю что на мне поверх купальника утягивающее белье надето. И что на мне майка, а на майке на спине ценник, на котором есть значок ‘распродажа’ и красная цена приклеена. Мне неловко что старики это все видят и я опять погружаюсь в воду. Думаю что тот ценник с красной ценой у меня на спине наверняка видно на фото мужа.

Что этот сон значит? Растолкуйте пожалуйста!

Загрузка...