Нашла под домом еще один дом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 2 апр 2018.

1. #1 Незнакомая, 2 апр 2018
    Последнее редактирование: 2 апр 2018
    Вчера (с сб на вскр) прям под утром приснился очень интересный сон ... Сразу извиняюсь, что так много текста)))

Сначала снится, что один знакомый мужчина то ли пришел ко мне, то ли по интернету со мной говорил, непонятно в общем. Помню, что он как будто сидит со мной и говорит что-то в таком духе: "Ну, рассказывай, как ты заходила ко мне на страничку, смотрела настройки телевидения, как ты это делала?" И что-то еще в таком духе. Вроде как я по интернету у него что-то лазила и смотрела. И тут я начинаю ему что-то рассказывать и пишу длинное такое сообщение в интернете. Но в итоге о том, что он хотел, так и не говорю. Но вспоминаю о каком-то там дереве, которое когда-то где-то росло и мы в детстве возле него играли что ли ... и на нем надписи какие-то были. А потом оно мешало кому-то и его спилили. И он с таким понимаем слушает и потом уходит.
    Потом я иду по своему двору к домику. Сажусь на колени и пытаюсь поднять кусок бетона с дорожки, думая, что там когда-то росло это дерево и вдруг там что-то осталось.. Убирая в сторону бетон, вижу под ним как бы ямку такую, а в ней игрушки (в основном тетрисы). Это все там лежало много лет, но по виду все игрушки чистенькие, как будто только бросили их туда. Я подумала, что это наверное дети их когда-то туда бросили.. Но тут я заметила, что эта ямка имеет продолжение..
    Я встаю и уже вижу как будто бы вход под землю, вернее под этот наш домик.. Я хочу туда зайти, но там темно, брат дает мне фонарь, но он что-то плохо работает и я решаю светить телефоном. Потом еще папа появляется, и мама.. И мы все спускаемся туда и уже без фонарей все видим.
    Сначала я вижу много одежды, в основном детской, очень много платьев разных. Мы предполагаем, что это мамины вещи. Мама еще сказала что-то в таком духе: "Так вот куда девались мои игрушки, я слышала как ночью что-то стучало, а это оказывается их сюда бросали". Платья разных цветов и, что интересно, все чистое! Как будто и не лежало там много лет. Некоторые вещи, типа шарфов или свитеров, немного от времени испортились, дырочки на них появились, как от моли, но в тоже время все чистое. На земле стояли разные коробки, мы из них доставали вещи и рассматривали. Потом я увидела кроватку-люльку, деревянную, как старинную, полную с горой с вещами и сказала, что надо ее забрать, она мне еще пригодится! Потом я вижу, что это не просто подземелье, а как будто дом под землей. В одну сторону на много метров идут окна, как бы веранда такая длинная, в другую не помню что, может стена длинная .. но в конце вижу комнату, в которую уже направился папа. Я иду за ним. Вижу уже издалека, что это спальня, с красивой резной мебелью. Я поворачиваюсь и маме кричу: "Смотри, это же румынская мебель, резная вся. Если она дубовая, то ее можно еще реставрировать!" Мама что-то в ответ говорит, как бы не в восторге от этой идеи, не верит, что мебель в таком хорошем состоянии. Я захожу в комнату, вижу там большую резную кровать с зеленым матрасом. Рядом стол большой. Потом вижу тумбочку большую с зеркалом, типа трюмо. В тумбочке духи в красной бутылочке и еще какие-то баночки и что-то еще, не помню. В зеркало я не смотрела, но присев перед тумбочкой, обратила внимание, что оно чистое, только слегка как будто пыль на нем и разводы какие-то. Папа взял в руки настенное бра, хотя больше похожее на вазу)) Оно было полностью стеклянное в сине-зеленых цветах и тоже чистое, как будто только помытое. Мама с другого конца дома такое же несла. Я говорю папе что-то на счет мебели, а он говорит, что главное это бра на стену прицепить, а мебель - это ерунда, отреставрируем.
    Потом мы выходим и идем к выходу, так как уже поздно. Все вышли, а мне было интересно посмотреть другую сторону дома. Я пошла туда, видела, что там тоже есть какие-то комнаты, но так как было уже поздно и темно, мне стало слегка жутковато и решила выйти из подземелья. И в этот момент, когда я выходила, меня разбудили))

ЗЫ: Интересный сон, запоминающийся. Больше всего заинтересовало то, что вроде как это что-то старое, давно уже там существующее, по идее должно было зарасти пылью и паутиной, но ничего такого не было. Еще все было в коричневых тонах. Мебель, окна - все деревянное, не крашеное. Стены, пол - тоже, коричневые, как из земли. А вот одежда была белая и цветная, прям некоторые платья яркие были.

2. Что то очень личное посетило Вас. Оно и радует и не успокаивает. Не забытое как о подвале, зарытое прошлое. Вот только одно меня беспокоит Вы не увидали свои куклы, словно не к себе попали, а к маме и папе.

3. #3 Незнакомая, 2 апр 2018
    Последнее редактирование: 2 апр 2018
    А почему беспокоит?) Куклы не помню, но какие-то игрушки были
    И вообще я такие интерьеры в реальности никогда не видела)

Мне вообще еще интересно чего я так за колыбельку переживала, прям так сказала громко, что она мне пригодится!)

4. Может быть колыбелька это напоминание о каком то месте?
    Колыбелька — село в Краснозёрском районе Новосибирской области России))) Как бы так...

5. Нет, не думаю))

Может еще у кого есть варианты интересные))

6. ejedbwrqdja_30559_p2.jpg
    Колыбелька - Колыбелька, Колыбелька, Колыбелька - в обратную сторону (лыб- был). )))
    За какого то кобелька Вы переживаете - может Кольку, а может этот кобелёк встряхнул Вас так, что Вы за переживали за свою колыбель, может покой потеряли. или бессонница зараза мучает))). А дальше крутите сюжет, это один из вариантов, может его не Колька зовут, но иногда подсознание кодирует - сокращает информацию, учит нас его понимать, играет с нами))). Запомнили осннову - деталь, или место, или слово - чаще всего в нём и есть смысл, но не всегда, учат нас многовариантности восприятия))).

7. Тогда в кроватке на современный лад, рождались мечты и снились сны, скажем о Румынской кухонке. Но Вы дитя, какая еще кухня или мебель, скорее принцы и принцессы. Красивые лошадки и надувные шарики, Алиса с кроликом.
    Но точно не огород, моя знакомая так и сказала - не за что, я и огород не совместимо.
    Но саму идею переложила в графику для компьютерных игрушек.
    Вот бы и мне раскопать под домом дом и нарыть наши с ней воспоминания.
    Я даже предпринял начало раскопкам - присвоил себе то что вроде как мое, но игрушечное.
    Вот такая новая идея.)))

8. Да ну, я вообще во сне эту колыбельку назвала кроваткой)))
    Добавлено 3 апр 2018, исходное сообщение размещено 3 апр 2018
    Это все сказки какие-то)

9. Если сказки снятся...

10. Дом под землей это ваше подсознание. Прогулка по дому с родителями - это ваше счастливое детство. Решение какого то дела , которое вас интересует зависит от вас и ключи у вас в руках. При поиске ответов на вопросы спросите себя . Пользуйтесь интуицией, она хорошо у вас развита .

11. Но это лишь сновидение, вот если будет похожее потом, почему бы и не спросить? Сны вообще многие на подсознание наколоты, это древняя память и исполнение. Что бы приоткрыть занавес своего подсознания нужны изменения по духу и не какая другая отвертка не поможет.

12. Это уже интереснее...

13. Есть и другие отвертки. У меня оно с детства с сознанием связано. Кто как.

14. Эх, не знаю...
    ща еще сегодняшний сон напишу, в другой теме)

15. У вас же есть предчувствия? Как то же вы их ощущаете?

16. Если честно, то сейчас у меня они какие-то непонятные...

17. Значит еще не время. Но вы обязательно поймете. Спрашивайте и наблюдайте . Так и поймете.

18. Я и жду, когда придет время, чтобы получить ответы на интересующие меня вопросы ...
    А у кого спрашивать?)

19. У самой себя. И наблюдать ощущения. Это и будет ответом.

20. Интересная методика..

21. И практика, а как иначе? Сами себе и ответчики.

Незнакомая нравится это.
  22. Ну да, ну да))), кто в колыбельке, кто на облачке. кто в кроватке. кто на веточке))). У всех свои странности))).
    P178-05e69f0beba1f8af0b0a1274bbf3a813.gif

23. А это мое чудачество)))

24. что-то я Вас не очень поняла, ну да ладно)) действительно, что у всех свои странности)))
    Добавлено 5 апр 2018, исходное сообщение размещено 5 апр 2018
    Я вот думаю, если этот дом под землей - это подсознание мое, то какое-то оно темное, но чистое и натуральное, что ли))) потому что все вокруг было такое добротное, натуральное, не крашенное даже) Кроватка и детские платья - ну, либо я еще немного ребенок у душе, либо как вариант, что очень хочу еще ребенка, особенно, девочку) По крайней мере во сне я это и подразумевала, что кроватка мне еще пригодится) не знаю только как скоро, но надеюсь в ближайшие пару лет))
    в душе я такая же немного старомодная и надежная, как и эта мебель) и не смотря на то что в душу мне никто давно не заглядывает, она все еще чистая, хоть и местами требует "реставрации", тепла и света) Может поэтому папа сказал, что главное светильник прицепить, а мебель отреставрировать - это ерунда)
    Что-то меня потянуло на философию))

25. Вы зарыли свои таланты, если точнее. Я как то видел как стою за сценой и продолжаю играть, смешенные фразы. Меня останавливает мой друг - говорит: - хватит же, ты не один на этой сцене.
    Зарытые таланты в себе, под коркой борьбы за выживание.

26. У каждого из нас в душе живет ребенок. А дети кстати верят в чудеса. Вот и вы поверте в свою мечту и идите по жизни читая знаки. Если то что вы желаете ваше , вы неприменно это получите.

27. Я как то связался с Екатериной Новиковой и попросил её показать мне Большой театр, да пожалуйста ответили мне - экскурсия доступна для каждого. А пресс секретарь Большого промолчала. И что ей помешало сказать это мне?

28. Ну таланты может тоже...
    Добавлено 5 апр 2018, исходное сообщение размещено 5 апр 2018
    Я тоже верю немного в чудеса:rolleyes:

29. А у меня получается одно чудо, я умею освежать любую еду на обеденном столе. Она становится на органике и деревенская. )))
    Честное слово.)));)

Незнакомая нравится это.
Загрузка...