Старинные комнаты в своем доме

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pearlamoure, 1 апр 2018.

1. День добрый!
    Недавно мне приснился сон, я нахожусь у себя дома, выхожу из детской и вижу в стене между гостиной и кухней открытую дверь. Как же так, думаю, я не могла за несколько лет увидеть, что тут есть комната? Кладовка, решаю я. Захожу, вижу, что это не кладовка, а полноценная комната, хоть и маленькая. Спальня, решаю я. И тут замечаю, что это комната не из моего дома: у нее высокие потолки, лепнина у потолка, огромное полукруглое окно. Но только вся комната в очень запущенном состоянии - обои все выцвели и местами оторваны, окно закрашено краской, но можно разглядеть, что за ним - широкая деревянная терраса с креслом- качалкой. Точно не мой вид из окна)
    Спустя примерно месяц мне снится новый сон, в котором я снова нахожу такую забытую комнату, снова решаю, что это будет спальня, снова она в очень запущенном состоянии. Только на этот раз это еще более старинная комната - на потолке роспись со сценами нарядных дам и кавалеров, деревянная обшивка и балки. И кажется, одна даже оторвалась и ударила мне по голове) Слегка, но ощутимо.
    И вот сегодня мне приснился сон, как будто мы с мужем пришли в гости. Хозяйка - изящная седоволосая дама, предпочитающая говорить на иностранных языках. Большая, затейливая квартира. У входной двери - сразу начинается деревянная лестница, с тонкими обильными деталями, всюду картины, старинная мебель, два важных кота, тут же девочка-кухарка. И вот приходит время уходить, и я не могу найти свою обувь. Причем я понимаю, что на мне есть какая-то обувь, но явно не моя. Я говорю мужу, езжай, за мной заедешь позже, и в тот же момент понимаю, что если не уйду сейчас, то не смогу уйти никогда.
    Вот, такие сны. Никогда в реальности я не была в таких комнатах или квартирах. В первых двух снах я каждый раз решаю, что эта комната - наша с мужем спальня. В реальности у нас двухкомнатная квартира, во второй комнате - детская. И хотя от еще одной комнаты я бы не отказалась, но ее отсутствие меня не угнетает, я о ней не думаю. Не могу увязать эти сны с реальностью, но чувствую, что в них что-то есть.
    Заранее спасибо.

2. Ваше мировоззрение более широкое.У вас в душе есть не только нынешний опыт.Но и давно забытый.Возможно прежней жизни.

3. какое-то качество новое, совершенно непривычное для вас или наоборот, то, чем вы увлекались например, в детстве, и теперь снова возникает желание или возможности заняться этим...

Загрузка...