Бабушка с наследством

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 31 мар 2018.

1. Опять длинный непонятный сон со множеством деталей.
    Вечер, пятница, я в каком-то помещении. Мне надо заплатить коммунальные услуги, но сначала сделать длинный отчет, прежде чем платить, понимаю, что если начну его писать,то не успею и написать и заплатить и меня это напрягает. За мной по пятам ходит знакомый, назовем его Андрей, просит помочь в вопросе наследства его бабушки. Точнее так, я уже помогал , писал ей письмо( у меня грамотно получается),в котором просил описать имущество. И вот ответ пришел и Андрей хочет, что бы я его прочитал и решил, что дальше делать.
    В итоге подумав (если сегодня не заплачу, камни с неба упадут? Нет не упадут, значит заплачу в понедельник, хотя и неприятна эта задержка, но ничего не поделать). Решительно подхожу к столу, сметаю с него крошки рукой, сажусь, беру письмо и начинаю читать. Письмо написано карандашом на тетрадном листке в линейку. Там все очень подробно по пунктам расписано, какое имущество(а это производственное оборудование), как оно используется и сколько на этом зарабатывается денег.
    Андрей спрашивает:"И что скажешь по письму?
    -Интересно. Но надо посмотреть бы это все. А ты вообще что планируешь?
    - Я вообще хочу, что бы бабушка все это мне переписала, что бы я мог и жить там и работать, но надо такое предложение сделать, что бы она согласилась, иначе мне ничего не светит, другим родственникам отпишет.
    Затем мы смотрим на видео это оборудование, меня больше всего поразило,что в письме было названо сварочным аппаратом на видео было здоровенным конвейером, на котором автоматы наносят сварные швы на детали. Говорю, что все интересно, но надо смотреть живьем.
    Собрались и поехали к бабушке, уже втроем, я третьего не знаю, он друг Андрея. Бабушка в соседней области. Приехали. Нас встретила достаточно радушно живенькая такая бабуся, говорит, смотрите все, что хотите, а я отлучусь.
    Первое - стоит экскаватор. Андрей быстро забрался в кабину и начал землю рыть.Да так ловко, я не ожидал. Друг его кричит:"Хватит уже, вылазь оттуда" и тоже удивляется, что так получается здорово. А земля черная- черная, настоящий чернозем. Андрей уже собрался в другом месте копать, хотел переехать на экскаваторе, а тут и выясняется, что ехать он не может, что-то сломано. Т.е. копать он может только здесь,на другие объекты его не отправить. Андрей вылез из кабины,подошел к нам: "Ну что скажете?" Я отвечаю, что все это конечно здорово, но видимо все оборудование такое, требует доработки или ремонта, если по полной программе использовать. В общем нужна хозяйка, с ней надо поговорить, что она то хочет. Присели, ждем хозяйку. Напротив мотоцикл с коляской стоит, номер 107. Андрей кому-то звонит по телефону и спрашивает:"Привет, ты что, тоже здесь? Это твой мотоцикл со 117 номером стоит?" Я удивляюсь про себя, почему 117, ведь я вижу цифры 107, но вслух ничего не сказал. Сидим, ждем...

Загрузка...