Потеряла сумку в автобусе, догнала

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 28 мар 2018.

1. Еду в автобусе с родственниками, вышли, идём к ним домой, и я понимаю, что забыла там свою сумку. Там же всё, телефон, деньги, карточки. Тётка говорит, что это она виновата, потому что сумка была в её руках и я бегу за автобусом, и успеваю добежать до след. остановки, автобус ещё стоит, но закрывает двери, и я в эти двери прыгаю, меня зажимает, но я захожу в автобус. Вижу в конце автобуса кто-то берёт мою сумку, я подбегаю и говорю, что это моя сумка.

2. вышли из какой-то ситуации, но внутренне остались в ней, возвращаетесь обратно, буквально втискиваетесь в нее, хотите получить свое обратно...

Морковка89 нравится это.
  3. Спасибо, Ваш ответ навёл меня на мысли. Я купила поездку одну на мероприятие на целую неделю и готовилась. А потом мне сказали, что оно отменяется. И я жду возвращения денег, которые мне не возвращают, тянут...
    Может сон об этом, потому что меня печалит эта ситуация. Как бы я вышла из этого, но возвращаюсь туда за своим...

Загрузка...