Шеф давал деньги, туфля с абсентом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 28 мар 2018.

Метки:
  1. Мне сегодня приснилось, что мой шеф решил мне дать премию и вытащил из кошелька 15 тыс.рублей по 5 тысяч - 3 бумажки красного цвета. Я сказала, что не возьму деньги и не взяла.
    А потом я чем-то была занята. И вдруг я увидела, что он мне положил три тысячи рублей - одну синюю бумажку и одну зелёную. И они лежали на какой-то тумбочке, хотя я возмущалась, что мне не нужны его деньги. Перед тем я видела, как он мял эти бумажки в руке, расправляя их. И вот на тумбочке лежат эти деньги, обзор маленький, так как я вижу крупный план. Стоит одна шикарная лаковая туфля на высокой шпильке чёрного цвета с круглым носком, новая, но в ней какая-то тёмная изумрудная жидкость - то ли абсент налит, то ли "хлорфилипт" лекарство, в общем я не знаю что это. Что-то очень темного зелёного цвета. И я смотрю просто на это зрелище.

К чему это?

2. шеф - человек, авторитетный для вас, готов поделиться энергией или какими-то полезными качествами, а вы почему-то отказываетесь от этого... Или шеф - это ваше сознание, рассудок, ну далее...
    Шикарная туфля - одна, без половинки- одиночество? Не очень понимаю этот символ.

3. Ко всему прочему эта туфля очень напоминала туфельку парфюма от Carolina Hererra. Даже сложно было понять туфля это или муляж.

Загрузка...