Провожали до дома, поцелуи

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 26 мар 2018.

1. Приснился бывший друг, с которым немного попытались повстречаться, но ничего не вышло.

Идём с ним из школы почему-то... по тротуару. Он меня провожает домой, но проводит только часть пути, дальше он меня передаст своей маме, а потом мама передаст его сестре. По дороге я вижу колонку, хочу ногу сполоснуть. Лето, сандалии, тепло. Он включает мне колонку, а я ногой наступаю в колею какую-то и нога вся в грязи, я её под струёй воды отмываю. Идём дальше. Доходим до мамы. Он меня целует в губы на прощание... Всё это переходит в долгие поцелуи и всё на виду у мамы. Думаю, надо же, не скрывает меня. Далее идём с мамой и сестрой, уже темно.
    Далее помню только то, что я проснулась. А потом уснула и снится снова он, будто я к нему домой пришла. Мы снова обнимаемся, целуемся, и он говорит, что скоро с ним произойдёт несчастье. Я плачу и говорю: "Оставь мне ребёнка после себя". И мы начинаем заниматься сексом, я хочу забеременеть от него. Притом самого полового акта не было, он просто везде меня целовал. Потом нам помешали кто-то из его родни, может родители. Мы перебрались на второй этаж. Продолжили там.

С этим человеком в жизни сложная и долгая история, давно не снился, а тут такой сон.

2. Ваша кандидатура рассматривалась его родней.Вы в чем то оступились.О он вас за это оправдывает.Думает о вас...

Морковка89 нравится это.
Загрузка...