С полки падает стакан и разбивается на много мелких осколков

Discussion in 'Толкование снов' started by Амалия, Mar 25, 2018.

1. Сегодня, на воскресенье, приснилось, что подхожу к шкафчику подвесному, открываю его, с верхней полки хочу достать стакан - обычный стеклянный, а внутри его - стопка с пластиковыми маленькими стаканчиками, но он из руки выскальзывает, падает на пол и разбивается на много мелких осоклков. Я сначала вроде как рассторилась во сне, но потом начинаю говорить: "На счастье! Разбитая посуда - на счастье!"
    И сюжет меняется.
    Во всех сонниках разбить стакан трактуют как плохой знак. Есть ли вариант смягчающий? Или однозначно ждать чего-то плохого?
    Спасибо заранее всем, кто подбодрит хоть как то! :)

2. Есть опасность травмы.

3. Здравствуйте! Спасибо зпа предостережение! Но как предотвратить? Или хотя бы откуда ждать? Может, еще какие подробности сна нужны? Я теперь расстроена очень... А влияет день, когда снится сон? И в течение какого времени вероятно исполнение?

4. Я могу и ошибаться.
    Мне приснилось как то разбитое стекло.И была небольшая травма.Думал перелом.Но всё обошлось.Растолковал для себя что кости хрупкие,как стекло...
    Но у вас может быть и другое что то.Так что не растраивайтесь.А присмотритесь,с чем это можно связать.Лично для вас.
    Удачи.Пусть у вас все будет хорошо.

5. Сегодня был понедельник, сейчас уже вчера. Днем что то упалом что то из стекла. Я начал искать и не чего не нашел. Отнес в разряд мистического падения.
    Странно да?

6. Спасибо Вам! Да, вот тут я очень согласна - сны приходят со знаками, которые каждый из нас трактует исходя из опыта, каждому сны очень индивидуально подаются Свыше, потому что растолковать их получается, основываясь на знания из уже пережитого. поэтому я цепляюсь за этот момент, что Вам приснилось разбитое стекло и связалось в реальности с опасностью для костей. Мне, возможно, будет иначе. Как раз весенний гололед сейчас, хожу предельно медленно. Сон явно негативный. Но я себя еще успокаиваю тем, что это может быть отказ от иллюзий, от чего-то пустого (стакан был без жидкости, в нем были еще стопка из пусых пластиковых стаканчиков). Типа, переосмысливание стремлений и идей, чтобы отбросить "пустые". Чтоб без травм и жертв вообще!
    И пусть все будет хорошо! Спасибо Вам, что подбодрили! И Вам удачи!
    Добавлено Mar 27, 2018, исходное сообщение размещено Mar 27, 2018
    Нет, ни сколечки! ;-)

7. Почему?

8. Вам виднее... видимо

9. Нет не виднее потому и странность была.

10. Ну, тут уже все не по существу пошло. Но со стаканом я для себя разобралась.
    Тогда у меня к Вам, Смирнов, новый вопрос: а как толкуете волосы? Приснилась забитая раковина, я пытаюсь ее прочистить, чтоб вода слилась, и достаю рукой клок волос. И такое повторилось за один сон дважды - в ванной и в раковине.

11. Посмотрите по сонникам... Я бы рассматривал волосы только в сюжете. Однако здесь может налыживание каких то отношений. Ведь беда спала и волосы удалены. Раковина свободна для следущих волос.
    У нас кошка в детстве любила лежать в раковине...

12. Спасибо! Идея, что раковина свободна для следующих волос, понравилась. :))))

Loading...