Карлики-монахи и женщина в сари

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Anat, 25 мар 2018.

1. Вижу, что брожу по своему старому двору и ищу юношу, который куда-то пропал. Помню, что почему-то он смуглый и у меня к нему физическое влечение. Его я не нахожу, но вдруг слышу откуда-то ругань. Это из сарая, похожего на угольный. Я заглядываю туда. Там мужчина с темными, длинными, как уженщины, волосами, надо лбом поднятые в форме "шишки". Он показался мне пьяным. А на щеках у него что-то похожее на диатез. Как сыпь. Он матерился. Я спросила, кто он. Он назвался, но я не помню. Я оставила его и пошла дальше. Увидела женщину в белом сари, концом которого у нее накрыта голова. Она пожилая, с крупными, чуть на выкате глазами и в очках. Я не раз видела ее по сне, но в разной одежде. Я поняла, что пришла что-то важное сказать. И задаю ей какой-то вопрос. Она лишь поправляет очки и молчит. Я вижу карликов в коричневых монашеских одеждах. Их было несколько и все похожи. Я поняла, что говорить вместо нее пришли они и тогда обращаюсь к ним. Я спрашиваю их, кто моя судьба - тот мужчина, что в сарае? Они рассмеялись и сказали: "Ты что? Зачем тебе это?" тогда я называю имя молодого человека, которого потеряла - не он ли моя судьба? В этот раз они замялись, хитро переглянулись и сказали: "Понимаешь, здесь все так по золушкински запутано".

2. какое-то качество мужское вас привлекает(например рациональность), но как-то не получается с ним. Вместо этого что-то ущербное, что вы не очень-то хотите, что бы у вас проявлялось(или речь может идти о человеке в таком же плане)... Женщина - возможно ваша мудрость, интуиция. Карлики - мне кажется, что-то не очень развитое - неудачные отношения, препятствия...

3. Насчет карликов неожиданно. Даже не думала в этом ключе. Спасибо.

Загрузка...