Телефонный звонок от незнакомца

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем echoesreality, 24 мар 2018.

1. Часам к 4:00 AM снится такой сон.. мы с мужем в нашей спальне, я лежу в кровати а он стоит у окна, собирается ложиться спать. Зазвонил мой телефон, номер неизвестный. Мы удивились т.к было поздно да и номер мой знают только близкие. Я взяла трубку, спрашиваю - Кто это? Молодой голос мужчины ответил - Твои похороны. Я не успела ничего сказать как он повесил трубку.
    Раньше подобных снов никогда не было, каждую ночь что-то снилось, но редко запоминалось так реалистично.

2. Какие то серьёзные перемены вас ожидают. Но полагаю, они вас не сильно обрадуют..

3. За последний год достаточно было перемен, вроде только всё успокоилось а тут стали подобные сны беспокоить.
    После приснилось ещё буд-то муж позвонил, был где-то в нетрезвом состоянии, я собралась и поехала к нему, хотя как-то не хотелось выходить из дома. Ничего особенного, только вот время на часах очень запомнилось, 10:30 PM. Обычно к этому времени он приходит с работы.

4. echoesreality, Вам нужно меняться... что то менять в себе..Иначе ваша инфантильность может привести к плачевным последствиям..

5. Поменять кровать или мысли, а что еще?

Загрузка...